ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Кинуть хотели?

или уже отмерзли и вымерзли :-)

https://iz.ru/697710/2018-01-19/tanker-s-rossiiskim-gazom-dlia-ssha-razvernulsia-v-atlantike

Танкер, который должен был доставить в США партию сжиженного газа, добытого в России, развернулся в Атлантическом океане. Компания Engie SA не комментирует инцидент.

Судно Gaselys вышло из британского порта Айл-оф-Грейн и направилось в терминал Everett, располагающейся около Бостона. На полпути танкер развернулся и направился в испанский порт Альхесирас, передает «РИА Новости» со ссылкой на зарубежные СМИ.

Эксперты отмечают, что владелец груза может направить его в другое место, если контракт не обязывает компанию поставить его в определенный порт. В компании отказались от комментариев.

США были вынуждены закупить газ с «Ямала СПГ» из-за резкого роста стоимости топлива на восточном побережье страны. Скачок цен был обусловлен неблагоприятными погодными условиями

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Магистратура... Экзамен.

    Ну и сам экзамен... Три вопроса. Три напрвления и творческая задача по ликвидации конфликта, Ну, а потом на лобное место! сижу и по…

  • Магистратура...

    Некогда было не то что писать,в ЖЖ, просто с друзьями общаться... Ну вот и точно... ВСЁ... волнения и трагедии практически позади. То что хотел,…

  • Возвращаясь из Греции...

    скоро домой. приеду обязательно расскажу про Пелопонес. Был в Древней Олимнии. Нырял и погружался... Приеду раскажу...

promo ignat_dvornik january 24, 2017 22:32 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Это в кино... детектор лжи... ничего общего с реальностью... на самом деле мы приглашаем вас к разрешению ваших вопросов... и проблем в компании. Проблемы любого уровня, связанные с личностными характеристиками персонала. Этот небольшой анонс предлагает вам воспользоваться услугами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments