ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

post

Оригинал взят у vadim_panov в post
Очень тяжелая работа от Амели Роуз http://thebizarrebirdcage.blogspot.ru
Тяжелая и грустная.
Нам, людям, трудно осознавать, что эти упыри - обамы, кэмероны, олланды, коломойские, холуи коломойские и прочие порошенки просто взяли и убили двести с лишним человек ради медийного повода. Они не сбили самолет, они сделали тактический ход в информационном противостоянии, понимаете? Их геббельсы учинили шумную акцию, а через неделю заткнулись - отработали. Финансирование закончилось, повод забылся, самолет никому не интересен, расследование прекращено. И теперь, услышав: "Боинг", "носители западных ценностей" и наша либеразь делают круглые глаза: "Какой "Боинг"? По синини же сказали, что его сбили русские. Какие еще доказательства вам нужны?"
Люди мертвы. На их костях сплясали. Занавес.
Поэтому просто посмотрите на картинку. Посмотрите и подумайте, что завтра около вашего самолета может появиться истребитель свидомитов или амеров, потому, что обаме или коломойскому понадобится очередной информационный повод. Вы станете строчкой в статистике жертв людоедской демократии, ваши убийцы используют ваше имя чтобы обвинить своих врагов, а потом забудут.
Посмотрите на картинку. Добро пожаловать в мир "гуманных западных ценностей".

Boeing_337_Malaysian_Airlines_MH17_Ukraine_USA_Russia_Amely_Rose_2014_flight_blackbox_Putin_Obama_Poroschenko______
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments