ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

О текущем моменте

Оригинал взят у sandra_nika в О текущем моменте
        Рубрика «Вынесено  из комментариев» Некий  хомячок  заявляет  следующее:  жулик  и  лживый  пидорас  Навальный   проект  олигархов;  народ  нищает  и  вот-во  начнёт  голодать;  олигархи  страдают  от  санкций  и  хотят  от  них  избавиться. Но  Путин  не  может  сдать  Донбасс,  и  потому  олигархи    решили    протащить  в  Кремль  своего  человечка, который  и  решит  все  эти  вопросы,  то  протащить  так, чтоб  народ  решил,  что  это  его  выбор.
         Комментатор  vidarr_a на  это  отвечает  следующее:
          Н-да, незрело у вас всё как-то, легковесно...
                1.Проект "Навальный" - это тот самый случай, когда зло понятное лучше, чем зло непонятное. Имея некоторые опосредованные рычаги влияния на Навального, власть считает, что может управлять процессом. Отчасти верно, но палка-то о двух концах - и надо понимать, кто сидит на другом конце и тоже управляет, причем, возможно, более "жирно" управляет.
          2. Противостояния с цивилизованным миром у нас нет, потому, что никакого "цивилизованного мира" на самом деле нет. И Европа, и США - это пираты и ворьё без совести, чести и законов. Но - в дорогой одежде, а дороговизна одежд - не показатель цивилизованности.
         3. Обнищания народа никакого нет - есть НЕКОТОРОЕ снижение уровня потребления (но не кратно, а на несколько процентов). Народу хочется вернуться в "жирные" 2005-2010 годы, но это не возможно. Народ, заруби на своём распрекрасном носу - период перераспределения советского наследства ЗАКОНЧИЛСЯ и его больше НИКОГДА не будет. В 90-е и начале 2000-х перераспределяли впользу "олигархов", в 2005-2010 были найдены "способы" что-то перераспределять в пользу и народа. Сейчас перераспределять больше нечего. Период деления закончился - идет период умножения, когда надо меньше потреблять и больше работать и это объективно и не зависит от "прихотей Путина". Просто советское наследство закончилось и надо снимать пиджачок манагера, одевать спецовку, брать в руки сварочный держатель или мастерок и идти на стройку вместо таджика или хохла-гастарбайтера. И это НИКАК от Путина не зависит - идите и блядь, въёбывайте. Или вы всерьёз считаете, что если вы закончили "колледж" (бывшее ПТУ) по специальности "менеджер", то вы серьёзно менеджерами стали? Разочарую - стране нужны слесари, сварщики, арматурщики, крановщики, бульдозеристы и маляры, а не просиживатели жоп в офисах.
          Причем - даже если сейчас взять и ВСЁ отобрать у олигархов и перераспределить впользу "несчастного простого народа" потребительское положение ваше НЕ ИЗМЕНИТСЯ - просто единовременно вам дадут долларов по 200 на рыло и всё. Потому, что основное богатство олигархов - это стоимость активов, а не доллары в матрасе, хотя школярам это и трудно понять.
          4. Путин НИКОГДА не передаст Крым и не предаст Донбасс. Если бы он хотел это сделать - он бы это сделал в самом начале событий. Крым и Донбасс - это сначала нравственный, а потом уже политический выбор Путина. Так что не мыльтесь - бриться не будете.
          5. Возможные следующие кандидаты на пост Президента России: а) Собянин С.С.; б) Рагозин Д.О.; в) Дюмин А.Г; г) Шойгу С.К.
Через год, скорее всего кого-то из них мы увидим в списке. Я предполагаю наиболее возможной фигурой Сергея Собянина, а там посмотрим. (Моё  примечание:  ой,  нет   Собянин  это  совсем  уж  пресно!  Кто такой  Дюмин, я  вообще  не  знаю,  а    вот  Рогозин  или  Кужугетович  -  самое  то).
           Но уж точно - никаких Навальных и прочих подонков и мрази из немцовско-белыхного болота там не будет точно!
         Коммент  отсюда – http://sandra-nika.livejournal.com/1578749.html?thread=34404093#t34404093

******

Вот Дюмин то и будет...

причем красиво победит во втором туре...

это я вангую, вот посмотрите... :-)

Рогозин - премьер, скорее всего... Жидковат в коленках он на президента...

а Дюмина раскрутят как народного былинного героя богатыря... а Темнейший при нем будет Первым советником и Почетным Президентом...

Собянину Москвы - выше крышы. а Кужугетович - преданный Министр Обороны, как в МЧС работал 20 лет, так и тут будет...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Точь-в-точь...

    Приходит утро - ночь уходит прочь! А вместе с ней сомненья и драмы Как ветром сильным, порванной рекламой И унесенной вдаль... Скажу, точь-в-точь…

  • Чатрулетка и Бог...

    говорил я тут с Украиной. где то клиника полная, где то адекватно, где то просто ждут не дождутся... но вот какая беда. Ждут что придет Бог в…

  • Импровизационный батл... финал... страсти по...

    Ну вот так бывает, сидищь так дома и понимаешь, что вот вновь смотреть Батл по прямой трансляции, поскольку вот ни билетов ни приглашения от слова…

promo ignat_dvornik january 24, 2017 22:32 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Это в кино... детектор лжи... ничего общего с реальностью... на самом деле мы приглашаем вас к разрешению ваших вопросов... и проблем в компании. Проблемы любого уровня, связанные с личностными характеристиками персонала. Этот небольшой анонс предлагает вам воспользоваться услугами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments