ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Немного армейского и военного юмора...



Если вас бесплатно учат, лечат, кормят и одевают, и при этом на дворе не коммунизм, значит — во дворе плац.
***********************
Приходит ветеран ВОВ в класс на «открытый урок истории», и рассказывает про войну:
— Иду как-то по лесу, вдруг х@як, справа немцы, х@як, слева немцы! Обалдевшая учительница: — ВЫ ЧТО ГОВОРИТЕ! Это же дети! — Какие нах@й, дети? ФАШИСТЫ! ))
*****************

Прапорщик проводит занятия по ОМП: — Товарищ солдат! Ваши действия при ядерном взрыве по команде ВСПЫШКА СВЕРХУ! ? — Испаряюсь, в виде радиоактивной пыли поднимаюсь в верхние слои атмосферы, и заражаю территорию противника!
*****************

— Почему девушки любят выходить замуж за военных? — Потому что те уже умеют готовить, штопать, заправлять постель, имеют крепкое здоровье и приучены выполнять команды.
****************
Война в Югославии. Два МиГа патрулируют воздушное пространство. Пока все тихо. От скуки пилоты вяло спорят друг с другом: — Спорим, собью ракетой вон ту ворону? — Не, не собьешь, маленькая очень. — 100 баксов, если сбиваю! — По рукам! Сказано — сделано. Пилот первого МиГа выпускает ракеты по вороне. Раздается взрыв, вниз летит груда черных обломков. ... Удивилась ворона, удивились пилоты МиГов. Но больше всех удивился пилот сбитого невидимки F117.
****************

Дают бойцам задание пробраться в штаб врага и разузнать планы их действий. Командир говорит: — Так как задание опасное, даю три гранаты и одну каску. Выходит из строя Гиви и говорит: — А можно мнэ наоборот — одну гранату и тры каски? Дали ему то, что он просил, и послали в разведку. Час проходит, два проходит — Гиви все нет. Посылают на поиски солдата. Тот идет-идет, вдруг видит — в лесу на опушке среди врагов сидит Гиви, перед ним — три каски. Гиви говорит: — Ну давай еще раз! Под какой каской граната? Под срэднэй? Ай, дорогой, опять нэ угадал. Гони еще 10 баксов и карту вашего нападения!
*********************

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • кораблики...

    или нет, но в бутылке... кораблик в бутылке это круто, но не интересно... Бутыллка и крест... вбит гвоздь, гвоздь загнут...

  • Магистратура... Экзамен.

    Ну и сам экзамен... Три вопроса. Три напрвления и творческая задача по ликвидации конфликта, Ну, а потом на лобное место! сижу и по…

  • Магистратура...

    Некогда было не то что писать,в ЖЖ, просто с друзьями общаться... Ну вот и точно... ВСЁ... волнения и трагедии практически позади. То что хотел,…

promo ignat_dvornik january 24, 2017 22:32 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Это в кино... детектор лжи... ничего общего с реальностью... на самом деле мы приглашаем вас к разрешению ваших вопросов... и проблем в компании. Проблемы любого уровня, связанные с личностными характеристиками персонала. Этот небольшой анонс предлагает вам воспользоваться услугами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments