Сегодня ездил в Глобус, закупался на две-три недели всякими мясными и прочими кондитерскими вкусняшками...
в общем и целом я теперь по винным отделам шляюсь, как тот Шлярик... смотрю знакомый логотип :-)

Глобус на Риге... А вот и РАСПРОЖАЖА, а вот и АКЦИЯ!!!

Авторское Каберне-Мерло... задумался. покупать или дальше...

Каберне-Цимлянский Черный... но - сухое, хотелось сладенького :-)

опаньки... а вот и... и красное и интересное и полусладкое... да и цена то... совсем хорошо

Холодец, хренодер, гренки(крутон... ыыыыы)
Необычный мясной замес, правда ведь... :-)

Что я мо\у сказать...
После первого глотка, вдруг возник Родос, с его терпкими и обжигающими нёбо винами...
Покатал вино по полости рта... Так и есть... горечь винограда, вкус и аромат очень напоминают ... виноград, вынутый из морозилки...
Виноград, который выморожен весь...
Плюс что то смутно знакомое, травяное, может быть даже гранат... и немножко дикого ДЁРА...
Точно... извините за такое сравнение, но этим летом я гнал самогон из яблок и настаивал на диком дёре...
вот эти нотки, вот этот оттенок я и услышал...
Запах... перебивающий всё запах солнечного нагретого винограда...
Мне говорят, что истина в вине,
Напрасно говорят, я ведь не спорю я
Красиво номерное Каберне
Красно, душисто, древняя история.
На скифских разнотравьях сок лозы
Разложен солнцем на цвета и краски
Везли к давильням греческиv возы
И красный сок дарил кувшинам ласки...
Полночный час, полуденный удар
Богини жрец, богини Плодородия...
Пью Каберне, степей великих дар
Полста-Седьмой, резервный. Фанагория.
Игнат_Дворник_баснописец
Journal information