ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Снайпер бывшим не бывает....

Отставной военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом, из окна собственной спальни


Браво, снайпер!!!

Army
42-ух летний экс-снайпер армии США Джереми Элмор, проживающий в Эль Пасо, штат Техас, спас семью соседа от вломившихся к ним трёх преступников. У Элмора выслуга в 21 год, жена, 3-ое детей и любимое хобби- огнестрельное оружие.

Его жена и дети уехали в гости, когда он решил почистить одну из своих винтовок(М24). Решив проверить прицел, Элмор выглянул в окно и увидел в соседском доме, через дорогу, что его соседи Фредерик и Лидия Коул, и двое их детей сидят на кухне, привязанные к стульям. Рядом с ними находилось трое вооружённых людей в масках.

Элмор, осознав что происходит, позвонил в 911 и стал следить за тем что происходит. Увидев что ситуация наколяется, Элмор решил действовать. Первым выстрелом он уложил преступника возле миссис Коул. Двое других озастыли не понимая что происходит, дав тем самым Элмору время прицелиться и сделать еще 2 выстрела. Прибывшая полиция подтвердила смерть двоих нападавших и ранение третьего. А так же выразило Элмору благодарость за его решительные действия.

Браво, снайпер!!!
Tags: браво, снайпер
Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments