ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Добро пожаловать ...🍷 Конкурс Номерных историй

Оригинал взят у fanagoria в 🍷 Конкурс Номерных историй
В этом году нашей базовой линейке вин из собственного винограда «Номерной Резерв» исполнилось 15 лет. За это время многое поменялось: этикетка, объемы бутылок, категории вин, наименования представленных сортов. Постоянными остались отличное соотношение цены и качества, разнообразие сортов, свежесть молодых вин и доступность в продаже. Мы гордимся тем, что многие россияне начали знакомство с миром вина именно с коллекции «Номерного Резерва».
В честь юбилея линейки мы объявляем конкурс на лучшую историю о винах «Номерной Резерв». Это может быть описание первого знакомства с нашим вином, веселый случай во время застолья, романтическая или мистическая история и т.п. Главное – что это случилось именно с вами и оставило след в памяти.

Правила участия.
1. Вы должны быть подписчиком нашего аккаунта и старше 18 лет.
2. В своем блоге (Фейсбук, Вконтакте, Живой Журнал, Инстаграм) напишите случившуюся с вами историю, которая связана с вином линейки «Номерной Резерв». Публикация фотографий увеличит ваши шансы на победу.
3. В конце истории дайте ссылку на наш конкурс и проставьте хэштеги #Фанагория #номернойконкурс #номернойрезерв #NR. Опубликуйте ссылку на свою историю в комментариях к этому посту.
4. Ваши истории принимаются до 13 января 2017 года включительно.
5. Победители конкурса будут объявлены 20 января 2017 отдельным постом.
6. Авторы пяти лучших историй из всех соцсетей получат по ящику вина «Номерного Резерва». Доставка призов возможна только по территории РФ.
Всем удачи и вдохновения!

Будем благодарны за перепост.
История линейки Номерной Резерв


В коллаже использована фотография Евгения gyx.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments