ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Categories:

Домашняя корейка, мультиварка+мясо

Итак через час будет видно, что и сколько получится из 500 грамм корейки, специй и такой вредной фольги.
DSCF8445.JPG
Корейка со слоем сала и косточками... Изначальный продукт... идеальное сочетание мяса и жира...

DSCF8446.JPG
Плюс головку чесноку...
DSCF8447.JPG
Чистим и режем на 4 части...
DSCF8448.JPG
Проколы узким лезвием и...
DSCF8449.JPG
Шпигуем чесноком...
DSCF8450.JPG
Со всех сторон...
DSCF8451.JPG
Соль... со всех сторон натираем солью...
DSCF8452.JPG
Прованские травы и специи... щедрой рукою по всей поверхности...
DSCF8453.JPG
Заворачиваем в три слоя фольги и на час в холодильник, чтобы пропиталось и просолилось...
DSCF8461.JPG

Уложено в мультиварку и установлено на запекание на 60 минут...

через час, отдельным постом, покажу результат...

отдельно готовится мясо в собственном соку, с овощами ... вкусно и полезно...





Tags: корейка по-домашнему, кулинарная книга, мультиварка
Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments