ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Предлагаю марафон "Доброе дело памяти доктора Лизы"

Подписываюсь и подхватываю...

друзья мои впереди НГ и Рождество, очень хорошо новые и добрые дела начинать с Нового Года.

Оригинал взят у tanya_mass в Предлагаю марафон "Доброе дело памяти доктора Лизы"
Читаю про доктора Лизу и все время начинаю плакать -  больно, что такой человек ушел от нас. Это была, действительно, необыкновенная личность.

Еще пугает, что  после ее ухода никто не будет так активно помогать отверженным.

Предлагаю продолжить дело доктора Лизы - помочь нищему, нуждающему человеку. Пусть для кого это будет хоть единственным добрым жестом на Рождество, просто чтобы понять, что дело сострадания, деятельного сострадания возможно для каждого из нас. Хоть и не в такой силе,  как это дано было доктору Лизе.

 Отдайте теплую одежду бедному, раздайте сладости детям алкоголика в вашем доме, отправьте денег тому, кто просит помощи на лечение - таких сайтов много - кто что сможет  просто сделайте. И расскажите  в своем блоге. Не для того, чтобы загордиться а для того чтобы показать, что дело Лизы живет.

Можно придумать хештэг: Доброе  дело памяти доктора Лизы"


Tags: Доброе дело памяти доктора Лизы
Subscribe

  • Ночь, лодка, Принц и Мария...

    По ночному небу звездной ночью Принц несет Марию к себе в дом! Знаем будет хорошо всё, точно Но и знаем, что ведь дело в том... Что не…

  • Щелкунчик в Формуле кино...

    На входе честно предупреждают. что видеосъемка и фотосъемка запрещена. Поэтому сами понимаете... пиратки не будет, да и незачем... НО НАРОД!!!…

  • Приобщаясь к Великому...

    А так же в области балета Мы впереди планеты всей... В.Высоцкий. Большое искуссство в массы. Знаете сколько стоит билет на Новогоднего…

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments