ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Рынску уволили и будут судить

Оригинал взят у maxfux в Рынску уволили и будут судить
Похоже, Божене предстоят трудные времена и придется вновь продавать подержанные лифчики и использованную косметику. После скандального поста, где она порадовалась смерти сограждан в авиакатастрофе над Черным морем, общественность всколыхнуло.

И вот уже главред второсортного гламурного издания SNC и хорошая подруга Божены вынуждена задним увольнять скандальную особу: "Дорогие друзья, в ответ на ваши вопросы хотела бы сообщить, что Божена Рынска не работает в SNС с 1 декабря (мартовский номер)".
После Наталья Архангельская пояснила про увольнение: " Дорогие, по документам Божена не работает у нас с 1 августа вообще. Мы сотрудничали внештатно, в НГ номере ее колонки, кстати, нет. Божена сделала для нас несколько прекрасных глянцевых материалов, мы вполне довольны друг другом, график и личные планы несколько нас развели до поста. Я нисколько не одобряю позицию Божены, которую считаю прекрасным автором, и издательский дом - тоже."
То есть, по хорошему, внештатно Божена может продолжать трудиться.
Тем временем, в Следственный комитет обратились сразу две известные в российской политике дамы - Наталья Поклонская и Мария Касатонова. Обе просят привлечь Рынску к уголовной ответственности.



Думается, что в этот раз глумление над погибшими не сойдет многим с рук и жесткая реакция общественности заставит органы отработать народный запрос.
По мне, очень трудно жить в одной стране с людьми, которые радуются смерти сограждан. Даже более, мерзко жить рядом с такими. Это уже полные нелюди, потенциальные палачи, готовые убивать невинных на потребу собственного "Я". Думается, общество должно обезопасить себя от таковых сограждан, изолировав их. И тут принципиально важно, чтобы эти люди не отделались условными сроками, а получили реальные.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal