ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Боинг после столкновения с птицами...

нам рассказали, что такой же протаранил "близнецов"...

Пассажирский авиалайнер Boeing 737–800, принадлежащий турецкой авиалинии Turkish Airlines, во время выполнения внутреннего рейса совершил посадку со странными вмятинами на фюзеляже. Неизвестно, что пришлось пережить экипажу и пассажирам этого рейса, но лайнер после приземления выглядел так, словно его «обработали» увесистой кувалдой.

Проишествия: Самолет после столкновения с птицами


Как потом выяснилось, самолет попал под «воздействие пернатых». На пути лайнера оказалась большая стая птиц, которые оставили множество вмятин и повреждений на борту самолета. Причем изрядно помятыми оказались крылья лайнера и его носовая часть — удивительно, что стекло в кабине пилотов осталось целым.

Проишествия: Самолет после столкновения с птицами

Несмотря на полученные повреждения, пилоты самолета смогли зайти на посадку и удачно приземлиться. Почти как в песне поётся: «На честном слове и на одном крыле».

Проишествия: Самолет после столкновения с птицами


Tags: боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments