ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Category:

Колли усыновила лисенка

Оригинал взят у dymontiger в Колли усыновила лисенка
Детеныши диких животных, чьи мамы погибают от машин на дороге, обычно не имеют шансов на выживание. Диноццо из Германии — именно такой детеныш лисы, ему три месяца и он сирота. Однако Диноццо повезло — его передали ветеринару, а затем забрали домой. У нынешних хозяев Диноццо есть колли по клике Зива, и материнские инстинкты Зивы спасли лисенку жизнь.

Колли усыновила лисенка


У Вернера и Анхелики Шмайнг, живущих в Обершельде, есть еще кот Леопольд и два поросенка. Леопольд также подружился с Диноццо. Собака с кошкой сделали так, что лисенок почувствовал, что ему рады и его любят.






















©

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня праздник у ребят

    Сегодня Праздник у ребят! Ликует пионерия! Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Павлыч Берия! Подобно быстрой молнии Он…

  • Совсем внезапно

    Гомпа Хемис. Индия. малый Тибет Думаете камни с мантрой Омм привлекли внимание Дворника? «Тибетское Евангелие» из монастыря…

  • Маленькие детки — маленькие бедки

    А большие детки?! Как думаете. что может сотворить вполне себе половозрелая девица, 25 лет для того, чтобы папа с мамой были не в себе вот уже…

promo ignat_dvornik 08:40, tuesday 2
Buy for 150 tokens
Прямо сейчас твоё настоящее становится твоим прошлым, а твое будущее становится твоим настоящим. Действуй, живи, есть только этот момент. #веснаестьвесна #цитатник #психология
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments