ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Паучок... японский... в хозяйстве нужный...

Издревле наши предки использовали яды животного происхождения в лечебных целях, изготавливая из них различные препараты. Сейчас, когда, на вооружении биологов, самое современное оборудование, возможности в медицинских исследованиях возросли колоссально. Ладно, не будем затягивать вступление, а сразу перейдем к сути.

Яд Phoneutria (рода пауков семейства бегунов) содержит белок, который называется PhTx3(Phoneutria nigriventer toxin-3), он богат на незаменимые аминокислоты, которые очень нужны нашему организму, так как сам он их вырабатывать не может. Но, что более интересно, попав в кровь, этот яд приводит к повышению уровня окиси азота у мужчин, что вызывает не хилый такой стояк. Также в состав яда входит серотонин, который как известно важный нейромедиатор, участвующий в формировании положительных эмоций.
Кто знает, где можно достать таких пауков, сугубо для личного использования?
паук,Phoneutria,арахнология,медицина,живность,текст,Истории,вопрос дня,песочница
Tags: паук
Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments