ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Паучок... японский... в хозяйстве нужный...

Издревле наши предки использовали яды животного происхождения в лечебных целях, изготавливая из них различные препараты. Сейчас, когда, на вооружении биологов, самое современное оборудование, возможности в медицинских исследованиях возросли колоссально. Ладно, не будем затягивать вступление, а сразу перейдем к сути.

Яд Phoneutria (рода пауков семейства бегунов) содержит белок, который называется PhTx3(Phoneutria nigriventer toxin-3), он богат на незаменимые аминокислоты, которые очень нужны нашему организму, так как сам он их вырабатывать не может. Но, что более интересно, попав в кровь, этот яд приводит к повышению уровня окиси азота у мужчин, что вызывает не хилый такой стояк. Также в состав яда входит серотонин, который как известно важный нейромедиатор, участвующий в формировании положительных эмоций.
Кто знает, где можно достать таких пауков, сугубо для личного использования?
паук,Phoneutria,арахнология,медицина,живность,текст,Истории,вопрос дня,песочница
Tags: паук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments