ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

На Земле появляется новая человеческая раса мутантов

О людях, отличающихся от других, известно с давних времен. Однако если раньше таких людей были считанные единицы, то сейчас их становится все больше и больше. Эти люди имеют не какие-то эфемерные суперспособности к магии, а принципиально новые особенности организма, ставящие их на ступеньку выше людей на эволюционной лестнице.

На данный момент известно о многих таких людях. Так, в Китае живет мальчик по имени Нонг Юсуи, глаза которого насыщенного голубого цвета, какого не встречается не только в азиатском регионе, но и в скандинавских странах. В темноте эти необычные глаза отражают свет, словно звериные, что позволяет юному Нонгу прекрасно видеть в полной темноте. Сингх Абу, уроженец Индии, имеет необычную кровь, из-за чего на него абсолютно не действует яд змей. Его кусали и кобра и гюрза и множество других опасных змей, однако их яд просто растворяется в крови Сингха, превращаясь в питательные элементы. Медики, исследовав образцы, обнаружили, что его кровь принадлежит к неизвестной до этого группе.

Множество людей с различными изменениями, отличающими их от остальных и выводящими на следующую ступень эволюции, разбросаны по всей Земле. Суперзрение, чувствительность, иммунитет к ядам и болезням и многие другие суперспособности отличают этих людей от остальных, и их становится все больше.

Subscribe

promo ignat_dvornik декабрь 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments