ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Премия Дарвина - однозначно!!!

Таким размножаться нельзя! И он это отчетливо понимал!

В немецком городе Шёппинген погиб мужчина, который попытался взорвать торговый автомат с презервативами и получил сильные ранения от осколков.

Согласно полиции, 29-летний мужчина, имя которого не было афишировано, вместе с двумя соучастниками прикрепили самодельную бомбу к торговому автомату с презервативами и попытались укрыться в своём автомобиле. Но мужчина не успел вовремя закрыть дверь и металлический осколок от взрыва попал ему в голову.

Его соучастники привезли его в госпиталь, уехав с места преступления, где по всей улице остались разбросаны деньги, презервативы и осколки торгового аппарата. Мужчины рассказали врачам, что их друг упал с лестницы, но врачи увидели, что такие повреждения он от этого получить не мог, и вызвали полицию.

На допросе мужчины признались, что взорвали торговый аппарат. Полицейские арестовали их, а пострадавший мужчина скончался от ран. Полицейские сказали, что мужчины не успели украсть с места происшествия деньги или презервативы. Лучше бы они просто украли весь автомат, как тот житель Венгрии, у которого не было денег на презервативы, тогда бы никто не пострадал.
Tags: премия дарвина
Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment