ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Шутник...

Один житель американского города Милуоки в штате Висконсин решил подшутить над пассажирами самолётов, влетающих в его город. На крыше своего дома мужчина написал «добро пожаловать в Кливленд», чтобы пассажиры думали, что сели не на тот самолёт.



Согласно газете Milwaukee Sentinel, 62-летний Марк Губин (Mark Gubin) написал на крыше своего дома, который находится рядом с местным аэропортом, это сообщение, чтобы ввести пассажиров в заблуждение.

Кливленд находится в штате Огайо, примерно в 600 километрах от Милуоки. Разумеется, увидев такое сообщение, подлетая к аэропорту, у пассажиров может начаться паника.

Губин, профессиональный фотограф в отставке, объяснил репортёрам, что у него не было никакой особой причины написать на своей крыше это сообщение – он всего лишь хотел создать немного хаоса. «Я сделал это ради юмора. Ведь в жизни надо искать то, что доставляет тебе удовольствие и повышает настроение» - сказал он. Напоминает тот слаучай, когда на крыше военной базы нашли символ Бэтмена.

Он также сказал, что пару раз экипаж самолётов, влетающих в Милуоки, даже предупреждал пассажиров не обращать внимания на «обманчивый знак» на крыше дома, однако никаких официальных жалоб от аэропорта или авиалиний он не получал.
Tags: шутка
Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments