ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Categories:

Их никто не пересчитывает...

Весна. Волк, лиса и медведь делятся своими впечатлениями о зиме. Волк с лисой ободранные, вялые, а медведь - весь лоснящийся, толстый. Лиса рассказывает:
- Я в курятнике зимовала. Съедала по одной курице в неделю, но люди всех кур пересчитали, узнали, что 10-ка не хватает. Капкан поставили - еле вырвалась.
Волк рассказывает:
- А я зимовал в свинарнике. Употреблял по одной свинье в неделю, но люди на меня собак натравили - еле убежал. А ты, медведь, наверное, в берлоге проспал всю зиму?
- Я зимовал на стройке!
- Как это?
- Там же таджики. Их никто не пересчитывает.

*****

Окраина убогой деревни. Ползёт по грязной улице огромный, сверкающий огнями внедорожник. Проехал последний перекосившийся дом, упёрся в упавший забор, а за ним - овраг, и замер. Две бабушки в фуфайках вдали:
- Гляди, Ивановна, ещё один с навигатором.


***
Если вам никогда не попадались Настоящие Мужчины, то это вовсе не означает, что их не существует. Они словно гриб-трюфель, их надо искать, а козлы, словно мухоморы, всегда яркие, и они заметны издалека!

Tags: анекдоты
Subscribe

promo ignat_dvornik декабрь 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments