ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Categories:

Их никто не пересчитывает...

Весна. Волк, лиса и медведь делятся своими впечатлениями о зиме. Волк с лисой ободранные, вялые, а медведь - весь лоснящийся, толстый. Лиса рассказывает:
- Я в курятнике зимовала. Съедала по одной курице в неделю, но люди всех кур пересчитали, узнали, что 10-ка не хватает. Капкан поставили - еле вырвалась.
Волк рассказывает:
- А я зимовал в свинарнике. Употреблял по одной свинье в неделю, но люди на меня собак натравили - еле убежал. А ты, медведь, наверное, в берлоге проспал всю зиму?
- Я зимовал на стройке!
- Как это?
- Там же таджики. Их никто не пересчитывает.

*****

Окраина убогой деревни. Ползёт по грязной улице огромный, сверкающий огнями внедорожник. Проехал последний перекосившийся дом, упёрся в упавший забор, а за ним - овраг, и замер. Две бабушки в фуфайках вдали:
- Гляди, Ивановна, ещё один с навигатором.


***
Если вам никогда не попадались Настоящие Мужчины, то это вовсе не означает, что их не существует. Они словно гриб-трюфель, их надо искать, а козлы, словно мухоморы, всегда яркие, и они заметны издалека!

Tags: анекдоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments