ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Полностью согласен... Давить ... Каждый спортивный чиновник должен боятся обратки России

Оригинал взят у maxfux в Каждый спортивный чиновник должен боятся обратки России
Мы все понимаем, что действия Всемирного антидопингового агенства WADA - агрессивный политический наезд. Без смеха невозможно слушать, как агенты ФСБ разъезжали и поменяли пробирки. По мне, уже одно только лицо главы независимой комиссии Ричарда Макларена, свидетельствует о том, что русофобы-дегенераты лгут.

Очевидно, что у нас заберут кучу медалей выигранных на Олимпийских игра в Сочи, и в ЧМ по легкой атлетике в 2013 г. Да, ребята, а как вы хотели? США и ее их сателлиты не гнушаются никакими фальсификациями. Они готовы уничтожать целые державы, придумывая поводы. Вы полагаете, что они не будут фальсифицировать свои "расследования" в сфере спорта?


Ребята, нам пора понять, что ничего мы никому не докажем. Есть установка топить Россию по всем фронтам. Это исполняется разными дегенератами от спорта. Не было бы Родченкова, придумали бы что-нибудь. Вон, Паулл, вообще, неизвестно что насыпал в пробирку и сказал, что это химоружие Ирака. Сателлиты США согласно покивали головами и полетели бомбить. Всё. Никаких независимых структур в спорте не осталось. Будут кивать головами, как им скажут.

Остается один выход - работать с людьми в разных спортивных структурах и работать над созданием параллельных структур. Работать с людьми - значит, что на каждого собирать компромат для возможной дискредитации, кого-то тупо купить, против кого-то организовать дискредитирующее дело. В общем, попытаться всех держать на крючке. Плевать на какие-то моральные догмы в этом деле. Копать глубоко, целенаправленно. Как умеют наши компетентные органы.

Нет никаких оснований полагать, что впредь эти граждане будут честны. Мы должны заставить их быть честными. Любыми способами. Повторю, любыми. Это война, детка. И тут не до сантиментов. Каждый упырь - спортивный чиновник - должен знать, что если он вякнет что-то против России, рано или поздно ему прилетит обратка. Не ему, так его близким. Не ему карьеру испортят, так его близким. Причем, это понимать они должны на уровне инстинктов самосохранения. Только так мы заставим себя уважать.
Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments