ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Category:

Крит 2014, часть 1

город Херсонисос, компания TUI, аэропорт Никаса Казадзакиса, отель Талия, далее по Криту, далее везде...

Прилет и встреча прошли без особых косяков, а прямо таки замечательно. единственное, что улетали мы в 4 утра и нас привезли в Домодедово к 24-00, регистрация, три часа лету и уставшие мы переступили порог гостиницы( оней будет отдельный рассказ) и упали в объятия прекрасной девушки Захарении.
Ждать номера пришлось недолго, мы успели сделать первый променад по улочкам города.


Типичный курортный европейский город. Отпечаток на Крит наложила его долгая автономия от основной Греции и долгие годы турецкого владычества. Город сам себе европейский, гораздо более городской, чем даже города на Родосе.


Дикое изобилие свежих овощей. Позже будет отдельный рассказ о цыганском рынке в Ираклионе. Больше всего понравились отдельно продающиеся цветы тыквы. Как думает, для чего их используют греки?


Хотели мы тут наладить турсервис и заказать экскурсии, но дороговато. мы нашли всё тоже самое но на 15 эру дешевле и с подарками... Но сам факт существования Ивана Сусанина на Крите позабавил...


Смартик в качестве основной машинки для передвижения по Криту. очень даже отлично.


Критские мотивы Кносского дворца на каждом шагу. Как и немного пошловатой гренческой камасутры на каждом шагу. карты, подставки подносы и везде трах-тибидох...


Олива... даже после смерти идет в дело. Всё из оливы!!!


Солнце смотрит, а вот куда!!!???


Сюда... :-))))


После двухчасовой прогулки мы вернулись в отель итут же были препровождены Захаренией в номер. Отметили приезд местным вином двухсортов, свежими оливкамии сыром... Колбаса была московская :-)

сутки в пути дали о себе знать... СПААААТТТЬЬЬ. Чуть позже расскажу дальше.
Tags: 2014, thalia 3*, tui, Крит
Subscribe

  • Ямас!

    Семь лет тому назад. Мы были молоды и счастливы.

  • Ищу желающих съездить на Крит...

    со 2 по 6 августа 2017 года. вот сюда Villa Melia... Откуда взялась поездка? Так получилось. Кто то, но не я вдруг оплатил апартаменты и денежку…

  • Возвращение в Тунис...

    Прошлогодний отдых был интересен и великолепен... Наш Плёс, Кострома, потом смертельный отель в Раис_Муххамаде, что на Синае... в этом году во весь…

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments