ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Category:

Крит 2014, часть 1

город Херсонисос, компания TUI, аэропорт Никаса Казадзакиса, отель Талия, далее по Криту, далее везде...

Прилет и встреча прошли без особых косяков, а прямо таки замечательно. единственное, что улетали мы в 4 утра и нас привезли в Домодедово к 24-00, регистрация, три часа лету и уставшие мы переступили порог гостиницы( оней будет отдельный рассказ) и упали в объятия прекрасной девушки Захарении.
Ждать номера пришлось недолго, мы успели сделать первый променад по улочкам города.


Типичный курортный европейский город. Отпечаток на Крит наложила его долгая автономия от основной Греции и долгие годы турецкого владычества. Город сам себе европейский, гораздо более городской, чем даже города на Родосе.


Дикое изобилие свежих овощей. Позже будет отдельный рассказ о цыганском рынке в Ираклионе. Больше всего понравились отдельно продающиеся цветы тыквы. Как думает, для чего их используют греки?


Хотели мы тут наладить турсервис и заказать экскурсии, но дороговато. мы нашли всё тоже самое но на 15 эру дешевле и с подарками... Но сам факт существования Ивана Сусанина на Крите позабавил...


Смартик в качестве основной машинки для передвижения по Криту. очень даже отлично.


Критские мотивы Кносского дворца на каждом шагу. Как и немного пошловатой гренческой камасутры на каждом шагу. карты, подставки подносы и везде трах-тибидох...


Олива... даже после смерти идет в дело. Всё из оливы!!!


Солнце смотрит, а вот куда!!!???


Сюда... :-))))


После двухчасовой прогулки мы вернулись в отель итут же были препровождены Захаренией в номер. Отметили приезд местным вином двухсортов, свежими оливкамии сыром... Колбаса была московская :-)

сутки в пути дали о себе знать... СПААААТТТЬЬЬ. Чуть позже расскажу дальше.
Tags: 2014, thalia 3*, tui, Крит
Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments