ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Агенты Кремля в Европе: первый пошел

Как то раз я эту тему уже развивал...

похоже о подобном мысли и у власть имущих...

в сущности что такое всякие разные там парламенты псевдоевропейских псевдогоссударств? по лимону евро в избирательную компанию и скоро весь европарламент будет петь Гимн России... радостно и без принуждения...

мало димона? можно дать - два...

Сейм латвии - 100 депутатов,
и так далее...

Трудновато с Германией и Францией :-) но ведь и интереснее... :-)

Оригинал взят у yurasumy в Агенты Кремля в Европе: первый пошел


По данным экзит-полов в Австрии в первом туре президентских выборов с большим отрывом выиграл Норберт Хофер, который еще недавно заявлял о том, что Крым давно надо было отдать России:

Крым давно следовало признать российской территорией, заявил в интервью Die Presse кандидат в президенты Норберт Хофер.

“Основная ошибка была сделана давноЮ когда было объявлено, что Крым больше не российский”, — сказал Хофер.

На референдуме 2014 года, по мнению Хофера, присутствовало недостаточно международных наблюдателей. Вместе с тем он отметил, что и при соответствии голосования западным стандартам его итоги не изменились бы.

“Подавляющее большинство проголосовало бы за Россию”, — подчеркнул политик. Референдум о самоопределении стоило бы произвести и на востоке Украины, убежден Хофе.

Итак:

По данным экзит-полов, в первом туре президентских выборов в Австрии победил выдвиженец от правой оппозиционной Австрийской партии свободы Норберт Хофер.

Предварительные результаты показывают "правый" триумф на президентских выборах, передает "Украинская правда" со ссылкой на агентство АР.

Посол Украины в Австрии Александр Щерба сообщил, что Хофер, которому прочили второе место и 25%, набрал 36% и лидирует "с огромным отрывом". Поскольку он не набирает необходимого большинства для абсолютной победы и, как ожидается, через месяц 22 мая будет проведен второй тур.

Вторым по итогам голосования и с результатом в 19% стал беспартийный, бывший лидер "зеленых" Александр Ван дер Беллен.

Комментарий. Австрийская партия свободы была создана бывшими офицерами Вермахта и членами НСДАП. Сегодня конено это совсем другие люди, но их лозунг: "Австрия превыше всего" остался. В общем первый звоночек Меркель пошел. Если во втором туре Хофер таки выиграет, то это будет большим ударом для Вашингтона и его политики. Дальше в лапы Путина могут посыпатья и более важные и значимые страны.

Subscribe

promo ignat_dvornik март 5, 19:50 19
Buy for 150 tokens
Вновь числюсь в студентах. Повышаю так сказать квалификацию. Всё очень серьезно и правильно. Нужное и качественное. К методичкам ещё и видеокурсы прилагаются. В целом полный курс. Все 4 подкурса. А потоммммммм... Да — жутко дорого. Но... Взрослые люди тем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments