ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Агенты Кремля в Европе: первый пошел

Как то раз я эту тему уже развивал...

похоже о подобном мысли и у власть имущих...

в сущности что такое всякие разные там парламенты псевдоевропейских псевдогоссударств? по лимону евро в избирательную компанию и скоро весь европарламент будет петь Гимн России... радостно и без принуждения...

мало димона? можно дать - два...

Сейм латвии - 100 депутатов,
и так далее...

Трудновато с Германией и Францией :-) но ведь и интереснее... :-)

Оригинал взят у yurasumy в Агенты Кремля в Европе: первый пошел


По данным экзит-полов в Австрии в первом туре президентских выборов с большим отрывом выиграл Норберт Хофер, который еще недавно заявлял о том, что Крым давно надо было отдать России:

Крым давно следовало признать российской территорией, заявил в интервью Die Presse кандидат в президенты Норберт Хофер.

“Основная ошибка была сделана давноЮ когда было объявлено, что Крым больше не российский”, — сказал Хофер.

На референдуме 2014 года, по мнению Хофера, присутствовало недостаточно международных наблюдателей. Вместе с тем он отметил, что и при соответствии голосования западным стандартам его итоги не изменились бы.

“Подавляющее большинство проголосовало бы за Россию”, — подчеркнул политик. Референдум о самоопределении стоило бы произвести и на востоке Украины, убежден Хофе.

Итак:

По данным экзит-полов, в первом туре президентских выборов в Австрии победил выдвиженец от правой оппозиционной Австрийской партии свободы Норберт Хофер.

Предварительные результаты показывают "правый" триумф на президентских выборах, передает "Украинская правда" со ссылкой на агентство АР.

Посол Украины в Австрии Александр Щерба сообщил, что Хофер, которому прочили второе место и 25%, набрал 36% и лидирует "с огромным отрывом". Поскольку он не набирает необходимого большинства для абсолютной победы и, как ожидается, через месяц 22 мая будет проведен второй тур.

Вторым по итогам голосования и с результатом в 19% стал беспартийный, бывший лидер "зеленых" Александр Ван дер Беллен.

Комментарий. Австрийская партия свободы была создана бывшими офицерами Вермахта и членами НСДАП. Сегодня конено это совсем другие люди, но их лозунг: "Австрия превыше всего" остался. В общем первый звоночек Меркель пошел. Если во втором туре Хофер таки выиграет, то это будет большим ударом для Вашингтона и его политики. Дальше в лапы Путина могут посыпатья и более важные и значимые страны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik декабрь 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments