ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Category:

Антибиотики из леса и поля...

Чрезмерное использование антибиотиков стала современной эпидемией.
Эти препараты уничтожили наш естественный иммунитет. Они убили полезные бактерии в нашем кишечнике, а также привели к созданию супер-бактерий, которые оказались устойчивыми к почти любой форме, прописанного врачом лекарства.
В данном обзоре предлагается возможность замены привычных лекарств , исключительно в полевых условиях,
на природные компоненты.
Автор блога ни в коей мере не призывает отказаться от привычных лекарств.


Вот 8 продуктов,  которые обладают свойствами природных антибиотиков.

1.

Астрагал - адаптоген, то есть он является общим тонизирующим средством для тела. Астрагал использовался в течение тысяч лет в китайской медицинской практики для укрепления иммунной системы и противодействия физическому, умственному и эмоциональному стрессу. Исследования показали, что он может быть очень эффективным при лечении простуды, защищая печень и держа вирусы на расстоянии.

2 .

Лук - это отличная еда, его дегустация имеет как антибактериальный, так и антисептический эффект. Если бы человек мог сосать сырой лук, то считается, что произошло бы исцеление, так как компоненты лука могут высасывать болезнь прямо из тела. Вы даже можете разместить некоторое количество порезанного лука у Вас на кухне, чтобы защититься от нежелательных бактерий и сохранить во всем вашем доме здоровье. При смешивании с соком лайма и нескольких других натуральных компонентов, лук даже показал эффект по искоренению устойчивых к антибиотикам бактерий кишечной палочки. Лук обладает и другими полезными свойствами, укрепляющими здоровье.

3 .

Капуста - один из крестоцветных овощей. Капуста обладает противомикробными свойствами, которые могут убить все виды болезненных бактерий. Антибиотические свойства капусты увеличиваются во время ее ферментации (квашения).

4 .

Мед.  Хотя мед всегда использовали для борьбы с инфекциями, ученые только недавно определили один секретный ингредиент в меде, который делает его естественным антибиотиком, поскольку он убивает нежелательные бактерии. Это белок, называемый дефенсин -1, который пчелы добавляют к меду, когда они его производят. Он делает то, что звучит как преувеличение - делает вашу иммунную систему полностью  защищенной от болезней.

5 .

Кисло-квашеные овощи. Засеяв ваш кишечник  хорошими микробами, которые можно найти практически во всех ферментированных овощах, вы можете сохранить вашу иммунную систему совершенной. Если вы еще не слышали, что ваш здоровый кишечник обеспечивает около 80 % от вашего общего иммунитета к болезням, то вы должны понимать, насколько важно обеспечить хорошими  бактериями ваш организм.

6.

Корица. Иногда ее еще называют  "смертельным" природным антибиотиком, корица использовалась в медицине на протяжении веков. Чистая,  реально из Цейлона, корица может даже остановить атаку E.Coli в самом начале. Это упрямая бактерия, которая вызывает многие заболевания. Эксперты из государственного университета в Канзас-Сити обнаружили, что корица не только выступает в качестве природного антибиотика, в ней полно антиоксидантов, которые  помогают ей стимулировать иммунную систему во многих отношениях.

7.

Шалфей. Эта трава является прекрасным естественным решением для болезней верхних дыхательных путей. Она также может помочь с болезнями желудка, уменьшить лихорадку естественным образом и помочь при простуде и гриппе.

8.

Тимьян. Оба, листья тимьяна и масло тимьяна  - очень эффективные природные антибиотики. Соединение, находящееся в масле тимьяна, -  тимол имеет также антимикробные, противогрибковые и антипротозойные свойства.


Имея такое большое предложение от матери-природы для лечения заболеваний естественным образом, со всеми их витаминами, минералами и фитонутриентами, получаемые с питанием, зачем же мы тогда выбираем химиопрепарат в аптеке? Эти природные средства также стоят недорого, и многие могут их себе позволить, чтобы использовать в качестве  профилактической медицины.

и ещё:

В походы, в лес, везде, где есть малейшая возможность пораниться возьмите с собой упаковку препарата - ТРИХОПОЛ.
Не надо ржать. в таблетках тоже возьмите.
Жидкий трихопол - лучшая дезинфекция любой раны. Это единственный препарат, ну кроме хлоргекседина на водной основе, без спирта.
Открытую рану спиртовым раствором не обрабатывают... совсем... а вот раствором и сверху присыпать порошком из таблетки и можно заматывать любой относительно чистой тканью...
Убивает все микробы наповал!!!
Tags: антибиотик, кровь, поход, рана, стерильность
Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments