ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Политические анекдоты...и байки...

Рассказывают, что в управление ФСБ по Челябинской области в последние дни пришло несколько заявлений приблизительно следующего содержания:

«Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка - иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».

Далее идет примечание, что по закону лица, совершившее преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием.

Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями. Дело в том, что составлены они очень грамотно (и как под копирку, а значит, работал один юрист), и формально получается, что авторы правы. С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решение у контрразведчиков есть 10 дней.\
***


***
Если ты военнослужащий ВС или ВВ Украины, зачем тебе идти под пули и пятнать себя убийствами  - непонятно ради кого или чего? Подумай о цене своей и чужой жизни, о том, что твои близкие ждут тебя дома живым и здоровым, а не убитым или покалеченным.

НО ЗНАЙ! Устав и законодательство запрещают привлекать к участию в боевых действиях ЗАБОЛЕВШИХ.
ОНИ ПОДЛЕЖАТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ!!!

Перечисляю самые недорогие препараты, вызывающие ДИАРЕЮ (понос). Это СЕНАДЕКСИН, СЕНАДЕ, СЕНАДЕКС. Они есть в любой аптеке и стоят очень дешево. Надо незаметно для всех принять сразу не меньше 5 таблеток, запить большим количеством воды, и после достижения результата немедленно обратиться к ближайшим медикам, а при отсутствии таковых - к командиру. Для организма безопасно, но выглядеть будет, как кишечная инфекция, и на бойню уже никто не погонит.

Постарайся продержаться в больнице подольше, при необходимости - незаметно повтори "прием", надо иметь при себе еще таблетки без фабричной упаковки.

Пустую упаковку уничтожь, помни, что рядом полно стукачей!

Согласно предписаниям санитарной службы, при появлении нескольких заболевших с подозрением на кишечную инфекцию, в части должен быть объявлен карантин.

Действуй быстрее, пока тебя не бросили на передовую!

**

***

реверс...
Tags: шутки на минутку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments