ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Оштрафован британец, который притворялся привидением на кладбище...

Энтони Стэллард

Безработного британца Энтони Стэлларда суд города Портсмут оштрафовал за то, что он изображал приведение на кладбище Кингстон.

24-летний молодой человек с друзьями выпивал алкогольные напитки, а после компания решила отправиться на погост и сыграть там в футбол.

На судебном заседании по данному инциденту, прокурор настаивал на том, что обвиняемый Стэллард пел среди могил и неуважительно себя вел. Обвинитель отмечал, что молодой человек вскидывал в воздух руки и кричал "Ууу!", предположительно пытаясь прикинуться привидением.

Адвокат Стэлларда Дэниз Сандерс сообщил, что его подопечный признает неприемлемость такого поведения на кладбище, в месте, где люди скорбят об умерших родственниках.

За свою выходку 24-летнего безработного признали виновным и обязали оплатить штраф в 35 фунтов. Также 20 фунтов суд обязал обвиняемого выплатить испуганной женщине, признанной потерпевшей, и еще 20 фунтов в виде компенсации судебных издержек.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments