Предмет???
Всякие кухонные и околокулинарные секреты. Ну якобы, секреты...
И как то вот нерешительно она нас, мужчин, упомянула... Ну разь упомянула, то и... и потом - инициатива она всегда наказуема...
Итак:
1. Водка и всякие её улучшения:
- Чтобы быстро охладить водку, пиво - заворачиваем оные в мокрое полотенце и в морозилку или просто в холодильник.
- Если хотите произвести впечатление на гостей положите водку в морозилку на сутки... Хорошая водка будет как глицерин, немного вязкая и почти без вкуса... С горячими закусками вкусовые качества раскрываются как цветок... Ощущения обалденные.
- 300 грамм кураги трех сортов в ЛИТР любой водки, пусть даже самой дешовой. На трое суток в темноту.Курагу не процеживать и не есть.. Она забрала всю дрянь и выдала всю вкусноту в водку. НЕ ФИЛЬТРОВАТЬ!!! те самые "волоконца" что плавают в кураговке :-) и закуска и ароматизатор!!! ФКУСНА.
- Рецепт настоящего Бэйлиса - потом, по просьбам трудящихся :-)
Купили? Лук отпассировали до золота, откинули от масла и смешали с икрой... Любая, самая простая икра заиграет всеми вкусовыми вкусностями...
3. Возлюбите лук!!! Много лука!!! Любое мясо, любая птица - фкусно!!!
4. Медленно закипает вода с картофелем? Столовую ложку подсолнечного масла. два раза быстрее получается.
5. Упускаете кофе? Нет сил наблюдать за вываркой кофеина? Ложечку сверху положите, пена никогда не перельется... Но без пенки останетесь.
Рецепты курицы по пармски и птички-шантеклеры по просьбам трудящихся!!!
Зы. Рискните хотя бы раз в уху влить столовую ложку водки!!! Как говорится - почувствуйте разницу...
А эстафету передам мужчинам же... Знаю кто любит и умеет готовить:
Journal information