ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Город-призрак из параллельной Вселенной...

Жители Китая снова стали свидетелями появления в небе «летающего» города. Этот случай трудно назвать фейком, поскольку свидетелей более чем достаточно: десятки (по некоторым данным, даже тысячи) людей спешили фотографировать в облаках небоскрёбы и башни, недоумевая, чем же они являются на самом деле. Возможно, так мы получаем знаки из параллельного мира


Загадочное событие произошло в Даляне (город и крупный порт на северо-востоке Китая) 18 марта 2016 г. и длилось несколько минут. В сообщениях не указано время суток, но из видео понятно, что мираж появился при свете дня. Также не говорят о конкретном месте съёмки; лишь один источник утверждает, что это случилось над «озером» (хотя никаких озёр в Даляне нет, поэтому, вполне возможно, люди имели в виду Корейский залив или окрестности порта).

Подобное случалось не так давно – в октябре прошлого года. Сначала в городе Фошань, затем, несколько дней спустя – в Цзянси. Примерно в тот же временной промежуток «летающий» мираж появился на другом конце Земли – над английским курортным городом Гастингсом.

Англичане объяснили это оптической иллюзией – фата-морганой, которую можно наблюдать на море и на земле, в полярных областях и в засушливых пустынях. Такой мираж – это преломление света, которое возникает, когда в близких слоях атмосферы наблюдается разная плотность из-за температурной инверсии. Он представляет собой проекцию любого удалённого объекта, будь то корабли, дома, острова и даже домашние животные.

В 2011 г. город-призрак видели в небе жители нигерийского приграничного городка Дулали. Он возник из ниоткуда и «плыл» очень низко над землёй, окружённый плотными облаками. Свидетели утверждали, что видели большие красивые здания, башни. И даже слышали звуки работающих в городе механизмов.

Что примечательно, в 2015-м году Европейская организация по ядерным исследованиям (CERN) проводила очередные испытания Большого андронного коллайдера в Женеве (Швейцария), и ходили слухи о том, что учёные, которым удалось создать миниатюрные чёрные дыры, тем самым открыли портал в параллельные миры. Случилась ли некая «утечка» или даже обмен на самом деле – доподлинно не известно.



Так что же это – секретный проект или обычная зрительная иллюзия? Открытие параллельного мира навсегда перевернуло бы все научные представления, существующие на сегодняшний день.
«Мы можем предположить возможную утечку гравитационного поля в другие измерения; и если такое действительно происходит, значит, коллайдер на самом деле может создавать миниатюрные чёрные дыры. Обычно, когда люди думают о мультивселенной, они имеют в виду многомерную интерпретацию квантовой механики, где реальна любая возможность. Это недоказуемо опытным путём, поэтому входит в компетенцию скорее философии, нежели науки. Мы подразумеваем под параллельными мирами совсем другое. С нашей точки зрения, это реально существующие вселенные в дополнительных измерениях», – сказал Мир Файзал, один из исследователей, принимающих участие в проекте CERN.

Tags: город, призрак, тайна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik декабрь 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal