ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Кто обидел Кыся!!!??? Кысь теперь мстит!!!

Кот пугает всю английскую деревню

Дьявольский кот не дает проходу сельским жителям. Кот по кличке Шайни выглядит довольно мило и дружелюбно, однако его внешность обманчива. Дело в том, что животное держит в страхе жителей деревни, расположенной в британском графстве Корнуолл, и даже полицейские не в силах совладать с ним. Заметив на улице черного кота, люди стараются как можно быстрее найти убежище. И дело вовсе не в приметах, а в бешеном нраве Шайни. Местные жители, испытывающие панический страх перед агрессивным животным, называют его дьявольским котом и охотно объясняют причины всеобщей ненависти.

"Я люблю кошек и никогда не жалуюсь на них, но это животное просто невозможно контролировать. В июле дьявольский кот забрался в дом и вцепился в мою руку. После того, как я отодрала его от себя, искусанная рука опухла, и мне пришлось обратиться в больницу. Раны были настолько серьезные, что врачам пришлось назначить антибиотики", — жалуется 42-летняя Паула Бертон. К ее рассказу присоединяется Кэрол Баллсдон: "Это чудовище набросилось на мою 90-летнюю мать, оставив на ее ноге две большие раны. Это демон с набором острых зубов и когтей". "Мы живем в постоянном страхе. Ведь это существо не останавливают даже заборы. Некоторые жители уже начали выходить на улицы с кружкой кипятка", — признается 34-летняя Хелен.

Полицейские знают о коте, отправляющем людей и животных в больницу, но лишь бессильно разводят руками — законы, направленные на борьбу с опасными собаками, не распространяются на кошек. Стражи порядка неоднократно общались к хозяевами пушистого "террориста", однако те не считают Шайни виновным в происходящем.

"Я знаю, что соседи недовольны нашим котом, поэтому мы кастрировали его. У нас трое детей, и они отлично ладят с животным. Я считаю, что люди сами провоцируют его, иначе Шайни не стал бы их трогать. Знаете, ситуация с котом начинает напоминать комедию — к нам постоянно наведываются полицейские и защитники животных. Кстати, Королевское общество защиты животных констатировало, что с нашим котом все в порядке. Если бы Шайни действительно вел себя неподобающим образом, то мы бы давно избавились от него", — заверил представителей СМИ владелец агрессивного питомца.

Tags: Кысь, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Отаквот!!!

    Хорошему коту и в феврале март!!!

  • Ежедневные "игнашки"...

    в приватных беседах друзья всё же убедили меня попробывать радовать их "игнашками"... Ну что ж рискну, тем паче, что большого труда сие…

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments