ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Кто обидел Кыся!!!??? Кысь теперь мстит!!!

Кот пугает всю английскую деревню

Дьявольский кот не дает проходу сельским жителям. Кот по кличке Шайни выглядит довольно мило и дружелюбно, однако его внешность обманчива. Дело в том, что животное держит в страхе жителей деревни, расположенной в британском графстве Корнуолл, и даже полицейские не в силах совладать с ним. Заметив на улице черного кота, люди стараются как можно быстрее найти убежище. И дело вовсе не в приметах, а в бешеном нраве Шайни. Местные жители, испытывающие панический страх перед агрессивным животным, называют его дьявольским котом и охотно объясняют причины всеобщей ненависти.

"Я люблю кошек и никогда не жалуюсь на них, но это животное просто невозможно контролировать. В июле дьявольский кот забрался в дом и вцепился в мою руку. После того, как я отодрала его от себя, искусанная рука опухла, и мне пришлось обратиться в больницу. Раны были настолько серьезные, что врачам пришлось назначить антибиотики", — жалуется 42-летняя Паула Бертон. К ее рассказу присоединяется Кэрол Баллсдон: "Это чудовище набросилось на мою 90-летнюю мать, оставив на ее ноге две большие раны. Это демон с набором острых зубов и когтей". "Мы живем в постоянном страхе. Ведь это существо не останавливают даже заборы. Некоторые жители уже начали выходить на улицы с кружкой кипятка", — признается 34-летняя Хелен.

Полицейские знают о коте, отправляющем людей и животных в больницу, но лишь бессильно разводят руками — законы, направленные на борьбу с опасными собаками, не распространяются на кошек. Стражи порядка неоднократно общались к хозяевами пушистого "террориста", однако те не считают Шайни виновным в происходящем.

"Я знаю, что соседи недовольны нашим котом, поэтому мы кастрировали его. У нас трое детей, и они отлично ладят с животным. Я считаю, что люди сами провоцируют его, иначе Шайни не стал бы их трогать. Знаете, ситуация с котом начинает напоминать комедию — к нам постоянно наведываются полицейские и защитники животных. Кстати, Королевское общество защиты животных констатировало, что с нашим котом все в порядке. Если бы Шайни действительно вел себя неподобающим образом, то мы бы давно избавились от него", — заверил представителей СМИ владелец агрессивного питомца.

Tags: Кысь, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Отаквот!!!

    Хорошему коту и в феврале март!!!

  • Ежедневные "игнашки"...

    в приватных беседах друзья всё же убедили меня попробывать радовать их "игнашками"... Ну что ж рискну, тем паче, что большого труда сие…

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments