ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Гладильная доска??? Облучатель!!!

Вчера по просторам тырнета пронеслось обсуждение о гладильной доске в кабинете у Путина.

Вещь, безусловно, нужная, но...

Это совсем не доска!
На встрече президента РФ с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу, на которой обсуждался вывод российских войск из Сирии, в кадр случайно попал необычный аппарат. Это заметили журналисты TJ. Эксперты Hi-Tech Mail.Ru установили, что это устройство — облучатель «Дезар-7», который выпускается одной из российских  компаний.

«Дезар-7» — облучатель-рециркулятор закрытого типа. В нем установлены ультрафиолетовые лампы, излучение которых убивает бактерии, вирусы, грибы, споры и другие вредные микроорганизмы. Техника предупреждает распространение гриппа, ОРЗ, туберкулеза, дифтерии, атипичной пневмонии и ряда других опасных инфекций.

«Дезар-7» подходит практически для любых помещений — от операционных до курительных комнат. Он делает воздух безопасным и, кроме того, устраняет неприятные запахи. Так как в рециркуляторе используются безозоновые лампы, его можно включать в присутствии людей.

Мощность устройства — 100 Вт, габариты — 1200х370х580 мм, масса — 9 кг. Цена «Дезар-7» на сайте производителя — 13 100 рублей (без НДС).


По официальным сведениям, президент в России практически не болеет, хотя сейчас считается, что страдать простудными заболеваниями раз в год-два совершенно нормально. Такая стойкость для человека пенсионного возраста вызывает некоторое удивление, учитывая то, с каким большим количеством людей ему приходится встречаться, в том числе и во время эпидемии гриппа. Возможно, частично за это следует благодарить этот облучатель воздуха.

Эффективность таких приборов научно доказана. Фактически, это те самые, светящиеся глубоким синим светом “кварцевые лампы”, которыми обеззараживают воздух в процедурных кабинетах лечебных учреждений или над прилавками с сырой рыбой в хороших магазинах, только в закрытом исполнении.

Прикиньте как сейчас весело в офисе компании!!! Такая вот совсем бесплатная реклама!!!
Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments