ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Category:

Ужас... нах... В КАНАДЕ НА "ПЛЯЖ ОТРУБЛЕННЫХ НОГ" ВЫБРОСИЛО ОЧЕРЕДНУЮ НОГУ В КРОССОВКЕ



Все началось еще 20 августа 2007 года, когда море Селиш выбросило на побережье одного из пляжей Британской Колумбии несколько отрубленных ног, преимущественно правых. На данный момент обнаружено уже 16 ног в обуви, выброшенные на берег.

Один из свидетелей подобной находки Уинстон Росс рассказывает о жуткой находке. Как-то вечером перед ужином в центре Ванкувера в бухте Фолс-Крик он заметил кроссовок, плавающий в воде с остатками ступни человека. Невозможно точно сказать откуда приплыла нога, так как в бухту впадают ручьи с четырех сторон. Но точно известно, что за последние годы это уже 16-й случай появления в близлежащих водах частей человеческих ног или ступней, обутых в кроссовки.

Причём все эти конечности были найдены в радиусе 125 миль. Непонятно, на что больше ориентирован загадочный маньяк - то ли правые ноги у людей вводят его в состояние когнитивного диссонанса, то ли кроссовки так раздражают, что заставляют идти на крайние меры...

Или здесь работает целый "семейный подряд"?.. Ну, как в некрасовском стихотворении: "Отец, слышишь, рубит - а я отвожу..."

Под давлением средств массовой информации и напуганных жителей сыщики канадской полиции много времени потратили на исследования и разгадку тайны отрубленных ног, но ничего так и не выяснили.

Tags: ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments