ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Не иначе как в Иордани приехал искупаться...



Эмир Катара Тамим Аль-Тани и глава Кремля Владимир Путин договорились интенсифицировать свои усилия по поиску политического решения сирийского конфликта. Соответствующее сообщение обнародовало агентство РИА «Новости», корреспонденты которого ссылаются на заявление главы МИД Катара Халед аль-Атыйя.

«Главы двух государств признали необходимость поисков политического решения в Сирии. Поэтому руководители стран договорились интенсифицировать свои усилия для того, чтобы положить конец боевым действиям, голоду и убийствам среди мирного населения», - сообщил на брифинге после окончания встречи лидеров двух государств аль-Атыйя.

«Также было оговорено добиваться, чтобы сирийский народ сам смог осуществить свою волю, а для этого ему необходима поддержка арабских стран и международных игроков», - подчеркнул министр.

Глава внешнеполитического ведомства Катара отметил, что в ходе переговоров Аль-Тани и Путин пришли к единому мнению касательно того, что промедление в урегулировании кризиса в Сирии приведет только к дальнейшему ухудшению обстановки и обострению межрелигиозного противостояния.

Также он подчеркнул, что эмир Катара и президент РФ едины во мнении, что их государства могут сыграть положительную роль в установлении безопасности, а также стабильности в Сирии.
***
Интересно, правда!?

Сирийский народ должен САМ осуществить свою волю... вот так вот...
или что то где то большое и лохматое сдохло или охотнички домой вернутся...


Как весело жить в эпоху перемен!!!
Tags: Катар
Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments