ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Одесса-мама :))

Оригинал взят у infinipa в Одесса-мама :))
Оригинал взят у nuinu6 в Одесса-мама :))

Наум Ароныч, а Вы кудой? - Таки Сёмачка шо б ты знал , скажу тебе за твой интерес.., иду покупать яйца! - И шо на Привоз или к Циле у лавку ? - Та не, у тёплое море!

Сарочка купила лекарство. Читает побочные эффекты: «Сонливость, боль в глазах, шум в ушах, сухость во рту, нервозность, судороги, рвота, гастрит, запор, мигрень…» Сидит думает, может хрен с ним, с насморком…

Захожу в магазин. Смотрю, две девицы-продавщицы кроссворд гадают.
Слышу: - Иосиф Виссарионович, шесть букв?
- Шесть букв?
Кобзон!
- Точно!

В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: - И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: - Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: - Ну шо уставилась? Звони Софочке.

- Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита! - Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс! - Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена.

- Подсудимый Рабинович, если желаете, суд может предоставить вам адвоката. - Благодарю, Ваша Честь! Но лучше бы двух толковых свидетелей..

- Абрам! Ты книгу вверх ногами держишь!
- Сёма, что это ещё за дурацкий фрейдизм?
- Причём тут Фрейд?
- Это ж книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей между страниц заглядываю…

Изя показывает Моне в музее Венеру Милосскую и говорит:
— Вот ну шо это она такое продавала, шо у нее товар вместе с руками оторвали?

Одесса. Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в *опу мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: "... вашу мать, уже час ночи!!" Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает. После минутной паузы кто-то из толпы произносит: "Так вот они какие, часы с кукушкой..."

- Мужжчинаааааа... Вы шо, лётчик?
- Нет....
- А отчего ж тогда Вы мимо такой красоты, как я, пролетели?

- Алло, здравствуйте, Берта Соломоновна! Дома ли Сарочка?
- Здравствуйте, Изя! Она сейчас учит высшую математику.
- Ой, вот я всегда не перестаю удивляться, и чему это ваша Сарочка может научить высшую математику.
Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments