ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

"Синий бескровный мальчик" дабл-ять...



Оригинал взят у maxfux в "Синий бескровный мальчик"
Новая мулька вместо "я накупила старушке полную корзину, полные глаза слёз" - Синий Мальчик, Бескровный.



То ли запоздалая реклама нового фильма про вампиров, то ли употребление метила 2 недели подряд под маркой престижного вискачка - не уверен.

Телепатически узнав, сколько выдали юному вампиру дома на сатанинский ритуал с кожей мёртвой курицы, и подчеркнув дичайшую ситуацию с этим реквизитом сатаниста тем, что покупались именно остатки запасов кожи курицы (т.е. разбирают быстро, суки), услышав как Продавщица (в таких историях всегда есть Олицетворяемый Представитель Власти, а то некого ненавидеть целевой аудитории с эмоциональным развитием лет 5-6) называет С Трудом Вырываемую Из Лап еду - говном - я бы тоже не сдержался.

Но оксана молодец, спасла юного вампира, умирающего без обуви в январе в очереди за шкурками. И, конечно же, разрыдалась - как в прошлый раз, когда она старушке с медяками в ладони накупила 7 тонн хлеба и 12 банок горчицы, потому что слёзы застилали глаза и только постинг в ФБ спас ситуацию (и старушку).

Кожа курицы, жареная, у нас тут, в Гонконге, стоит около 280 рублей за 300 грамм, лоточек такой небольшой. Очередь тоже.

Да, и ещё.

Заебали уже, сказочники. Вы вместо действий в реальности все вот эти хуйни выдумываете. Вы ж трусы и паникёры. Вы по таким магазинам не ходите, а если что и происходит рядом - стоите как вкопанные, имитируя, что в мобильник упёрлись или плейер слушаете. А потом дома рассказки сочиняете - как бы вы бы если бы да кабы да спасли бы да помогли бы.

Синие, блядь, мальчики, без обуви, в магазинах совхоз-колхоз. Как всегда от Дуньки, которая сама пишет с орфографическими ошибками и подчёркнуто дистанцируется от совхоза-колхоза, как и положено Дуньке, из которой этот совхоз-колхоз никогда не вывезти.

Стыдно, блядь. Вас же детали этой придуманной истории спросишь - на ходу начнёте придумывать, лажаясь и путаясь, а кто не поверит - сразу истерично заклеймите и забаните. Сто раз же проходили.

Руслан Карманов
Tags: дабл-ять
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments