ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

one shoote - two kill... Девоньки - умнички!!!

Оригинал взят у etoonda в Один выстрел - два трупа


Новейшая снайперская винтовка российского производства МЦ-116М, была недавно замечена у женских войск в сирийской армии, которые в настоящее осуществляют боевые действия в окрестностях Дамаска, недалеко от муниципалитета Джобара.


Это оружие впервые было разработано Конструкторским бюро приборостроения, одним из ведущих оборонных предприятий России в 1997 году.

По словам инженеров, МЦ-116М предназначена для поражения целей с одного выстрела и максимальной точностью во время специальных контртеррористических операций. МЦ-116М основана на базе 7,62 мм МЦ-116 — спортивной однозарядной винтовки. Ее конструкция была модернизирована в соответствии с потребностями военных.



Винтовка может быть легко и быстро отрегулирована стрелком. Она имеет регулируемые опоры в прикладе, передвигаемую сошку, а также изменяемый ударно-спусковой механизм.

Эта винтовка может использоваться в любых климатических и погодных условиях. Эффективная дальность стрельбы МЦ-116М составляет около 800 м, длина ствола — 66 см, а ее вес — 6,5 кг без магазина.

Для стрельбы на большие дистанции, винтовка оснащена оптической системой прицеливания с ночным видением ПОСП 8х42. Также предусмотрено использование снайперских пуль со стальным сердечником. Эта винтовка превосходит МЦ-116 и знаменитую СВД в точности.








Блокнот уничтоженного террориста ИГИЛ:




Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments