ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Повседневное...

Вот оно что!!!

Оригинал взят у vadim_panov в Повседневное...
Недавно я взял в публичной библиотеке ДК Инквизиторов (книжный фонд "Борьба с нечистью") "Большую Книгу Странных и Запретных Существ" (издательство "Огнем и мечом", под редакцией проф.Дикого-Московского, издание 139-ое, дополненное и перевранное), и случайно наткнулся на статью "Лис Кутов" - почему-то именно на этих страницах предшественники раскрывали книгу чаще всего. Прочитал, и понял, что вы напрасно ругаетесь в трактирах и хрустальных шарах: Лис ни в чем не виноват. Автор статьи, между прочим - доцент по вопросам придорожных канав и демонов перекрестков, убедительно доказывает, что в классических Лисах Кутовых борются два начала. Светлая русская сторона, заставляет их строить парковочные карманы, следить за тем, чтобы нахалы не оставляли машины на тротуарах и трамвайных путях, обновлять и улучшать развязки, расширять дороги и прокладывать выделенные полосы. Но иногда, под влиянием шепчущих голосов и лунного притяжения, внутри Лисов Кутовых просыпается эстонская сторона, и тогда перед парковками неожиданно появляются знаки "Остановка запрещена", по "выделенкам" становится можно ездить только по воскресеньям, а жадные собиратели денег вторгаются в наши дворы и требуют.
Можно ли победить темную сторону Лисов Кутовых?
Книга отвечает утвердительно. Как это принято в русской традиции, зверя можно приручить добром и лаской, но на это требуется время.
Так наберемся же терпения ;-)
Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments