ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Во как! Это вам не хухры-мухры!

Оригинал взят у nyka в Во как! Это вам не хухры-мухры!


ВВС США в САР за сутки нанесли один удар, уничтожив два экскаватора ИГ

Силы коалиции во главе с США в среду нанесли лишь один удар по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии — атака осуществлялась при помощи беспилотного летательного аппарата.

Как сообщает центральное командование сил коалиции (CENTCOM), удар был нанесен в окрестностях населенного пункта Мара. В результате были уничтожены два экскаватора.

Авиация США и союзников наносит удары с воздуха по позициям ИГ в Сирии уже около года и ежедневно отчитывается об этих операциях. Как правило, самолеты и беспилотники атакуют боевиков в нескольких населенных пунктах.

В то же время в Ираке коалиция нанесла 20 ударов с воздуха по позициям ИГ. Как отмечают в командовании, все самолеты благополучно вернулись на базы.

В среду авиаудары по позициям ИГ в Сирии начала и российская авиация в ответ на просьбу президента этой страны Башара Асада. О начале воздушной операции российские представители уведомили США и их союзников и, как сообщала американская сторона, Москва попросила силы коалиции избегать воздушного пространства Сирии. Официальные представители Пентагона и госдепартамента заявили, что авиация США и союзников продолжит полеты в соответствии со своими планами.

via



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо бывшему. А нужно?

    Добрый вечер друзья мои, читатели. С Вами вновь я, Игнат — Дворник Душ человеческих. Моя визави пришла ко мне сегодня с утра, прямо таки смурная,…

  • Тело = Храм духа

    Когда Суджата подошла к реке, она увидела на дороге лежащего без сознания человека. Он едва дышал, и его глаза были закрыты. Казалось, он давно не…

  • Когда был Ленин маленький

    Спи Ильич, усни спокойно Баюшки-баю Тихо светит ясный месяц В Мавзолей твою Отчего то вот, вдруг, вспомнилось. Стоял у нас в парке памятник…

promo ignat_dvornik march 5, 19:50 19
Buy for 150 tokens
Вновь числюсь в студентах. Повышаю так сказать квалификацию. Всё очень серьезно и правильно. Нужное и качественное. К методичкам ещё и видеокурсы прилагаются. В целом полный курс. Все 4 подкурса. А потоммммммм... Да — жутко дорого. Но... Взрослые люди тем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments