ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Во как! Это вам не хухры-мухры!

Оригинал взят у nyka в Во как! Это вам не хухры-мухры!


ВВС США в САР за сутки нанесли один удар, уничтожив два экскаватора ИГ

Силы коалиции во главе с США в среду нанесли лишь один удар по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии — атака осуществлялась при помощи беспилотного летательного аппарата.

Как сообщает центральное командование сил коалиции (CENTCOM), удар был нанесен в окрестностях населенного пункта Мара. В результате были уничтожены два экскаватора.

Авиация США и союзников наносит удары с воздуха по позициям ИГ в Сирии уже около года и ежедневно отчитывается об этих операциях. Как правило, самолеты и беспилотники атакуют боевиков в нескольких населенных пунктах.

В то же время в Ираке коалиция нанесла 20 ударов с воздуха по позициям ИГ. Как отмечают в командовании, все самолеты благополучно вернулись на базы.

В среду авиаудары по позициям ИГ в Сирии начала и российская авиация в ответ на просьбу президента этой страны Башара Асада. О начале воздушной операции российские представители уведомили США и их союзников и, как сообщала американская сторона, Москва попросила силы коалиции избегать воздушного пространства Сирии. Официальные представители Пентагона и госдепартамента заявили, что авиация США и союзников продолжит полеты в соответствии со своими планами.

via



Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments