ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Только не на ввоз, а на въезд, наверное :-)

http://www.rg.ru/2014/05/29/svinina-site-anons.html

Россельхознадзор ввел временный запрет на ввоз из США живых свиней. В ведомстве это обосновывают эпидемической диареей свиней в этой стране. Ранее сообщалось, что заболевание поразило больше половины свиней в США и уже свирепствует в соседних Канаде и Мексике. Свиноводы несут огромные убытки.


Между тем Россия также с 30 января этого года остается закрытой для европейских свиней и свинины в связи с регистрацией африканской чумы свиней в Польше и Литве.Поставки свиней и свинины из США в недавнем времени уже были под запретом. Они были введены 11 февраля прошлого года в связи с использованием американскими производителями стимулятора роста рактопамина, запрещенного в России. Отечественный рынок был вновь открыт 10 марта этого года для животноводов, отказавшихся от использования этой пищевой добавки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments