ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Categories:

Что ж это за чудо! Тёлка-маячок!



Улика в мусорном баке

Но, как выяснилось, Анна знает куда больше, чем рассказала следователям.

- Сразу после убийства Дурицкая подошла к притормозившей на мосту снегоуборочной машине, - объясняет наш источник, близкий к следствию. - Попросила водителя позвонить с ее мобильного в «Скорую», ссылаясь на то, что сама этого сделать не может - нервный шок. Водитель вызвал медиков и уехал, соблюдая рабочую инструкцию (не имеет права задерживаться на одном месте). Дальше, как показало изучение записей с камер видеонаблюдения, Дурицкая подошла к мусорному баку - контейнеру, который временно был установлен в кармане моста для проведения очистительных работ. И что-то туда бросила…

После задержания Дурицкая отдала оперативникам сотовый, с которого водитель снегоуборочной машины вызвал «Скорую». Казалось бы, никаких претензий к свидетельнице нет. Но мусорный бак, который вывезли с моста, был проверен - и в нем обнаружили мобильный телефон. Установлено, что он принадлежал Дурицкой.

Cловом, в момент убийства Немцова у Анны было два аппарата мобильной связи.

Выброшенный телефон изучили. И нашли в нем установленный чип (маячок), который подавал сигналы. По версии следствия, через этот мобильный организаторы убийства отслеживали пару Дурицкой и Немцова.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments