ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Мимишно котиковое... ахренительное

12-килограммовый Мейн-кун упал со шкафа на голову хозяину



В Ростове-на-Дону на голову своему хозяину свалился 12-килограммовый кот породы Мейн-кун (Maine Coon). В результате инцидента, произошедшего в среду, 2 ноября, мужчина получил сотрясение головного мозга, пишет "Комсомольская правда".

По сведениям газеты, животное упало на хозяина случайно - кот лежал на шкафу, где он обычно отдыхает, и, очевидно, неудачно повернулся во сне. После падения кота на голову владелец животного обратился в поликлинику с жалобой на головную боль и рассказал о случившемся.

28-летнего хозяина мейн-куна направили к специалисту, который и диагностировал сотрясение мозга. В качестве причины срыва в работе мозга было названо "падение тяжелого предмета - кошки". Мужчине оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой. Как он чувствует себя в настоящее время, не уточняется.

Мейн-кун - самая крупная порода домашних кошек. Вес отдельных особей может превышать 15 килограммов. Кошки отличаются дружелюбным и покладистым характером. Мейн-куны привязываются к человеку и очень любят проводить время с хозяевами, но при этом настороженно относятся к незнакомцам.
=======================


Бедный котик! Свалиться во сне на голову ... и никто кота в клинику не отвез... никто не спросил а как его здоровье после падения... ужас.. просто ужас... пошел валирианку пить...

Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments