ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Господи! Ну вразуми ты этих идиотов!!!

Мало того что они очень большую категорию граждан принудили отказаться от отдыха за границей, они хотят всё знать и про остальных....

Идиотизм чиновников процветает...

************************

Ассоциация туроператоров России считает, что создание системы электронной путевки противоречит конституции, поскольку является нарушением права граждан на неприкосновенность частной жизни.


Ранее Госдума одобрила в первом чтении законопроект об усилении ответственности туроператоров. Один из ключевых пунктов законопроекта — формирование единой электронной системы путевок.

По словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, пока даже не ясно, что будет представлять собой эта система.

«Одно дело — электронный документооборот, электронная торговля, продажа онлайн, возможности платить онлайн и получать адекватный законодательству документ — это мы поддерживаем. А создание единой базы данных — это перебор», — сказала Ломидзе в интервью Русской службе Би-би-си.

По мнению главы ассоциации, электронные путевки как база данных, в которой будет указываться — кто, куда, с кем, за сколько и на сколько уехал — является «вторжением в частную жизнь».
*****************
Слава Богу, что на сегодняшний день есть любимый и обожаемый Букинг , которому абсолютно до балды  с кем я еду. Вопрос мне задают только КОГДА и КУДА я еду и сколько денег я готов потратить на проживание...

На него одного, ну и на его прямых конкуренотов надежда... :-)

Господи и эти люди СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ недоумевают ОТЧЕГОНАСНЕЛЮБЯТ...

Уроды, прости Господи... Сами не понимают, что гробят турбизнес в России... :-)

Друзья вопрос: Будете ли Вы покупать путевку в турагенстве, зная, что какой то чиновник будет знать: куда, когда, с кем и за какие деньги Вы решили отдохнуть?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments