ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Господи! Ну вразуми ты этих идиотов!!!

Мало того что они очень большую категорию граждан принудили отказаться от отдыха за границей, они хотят всё знать и про остальных....

Идиотизм чиновников процветает...

************************

Ассоциация туроператоров России считает, что создание системы электронной путевки противоречит конституции, поскольку является нарушением права граждан на неприкосновенность частной жизни.


Ранее Госдума одобрила в первом чтении законопроект об усилении ответственности туроператоров. Один из ключевых пунктов законопроекта — формирование единой электронной системы путевок.

По словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, пока даже не ясно, что будет представлять собой эта система.

«Одно дело — электронный документооборот, электронная торговля, продажа онлайн, возможности платить онлайн и получать адекватный законодательству документ — это мы поддерживаем. А создание единой базы данных — это перебор», — сказала Ломидзе в интервью Русской службе Би-би-си.

По мнению главы ассоциации, электронные путевки как база данных, в которой будет указываться — кто, куда, с кем, за сколько и на сколько уехал — является «вторжением в частную жизнь».
*****************
Слава Богу, что на сегодняшний день есть любимый и обожаемый Букинг , которому абсолютно до балды  с кем я еду. Вопрос мне задают только КОГДА и КУДА я еду и сколько денег я готов потратить на проживание...

На него одного, ну и на его прямых конкуренотов надежда... :-)

Господи и эти люди СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ недоумевают ОТЧЕГОНАСНЕЛЮБЯТ...

Уроды, прости Господи... Сами не понимают, что гробят турбизнес в России... :-)

Друзья вопрос: Будете ли Вы покупать путевку в турагенстве, зная, что какой то чиновник будет знать: куда, когда, с кем и за какие деньги Вы решили отдохнуть?

Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments