ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Бггг

Оригинал взят у timur_kizimov в Бггг

Мьянманский генерал Мя Хтун Оо заявил, что за обострением ситуации в штате Шан, где проживают мьянманские китайцы, стоят профессиональные военные из Китая, а именно "китайские наемники", которые наносят ощутимые удары по правительственным войскам.


Западные военные эксперты обеспокоены происходящим и считают, что Китай внимательно изучил строительство "русского мира" и работу системы "военторга" и "северного ветра" на Донбассе и теперь незаметно для мирового сообщества обкатывает свой аналог "гибридной войны" в Мьянме.

Затем Китай вполне возможно сможет подобным образом, проводя "гибридную войну", защищать интересы этнических китайцев в интересующих его странах.

Напомним, что президент Мьянмы объявил о введении режима чрезвычайной ситуации и военного положения в объятом боями регионе Кокан. Более 90 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома на северо-востоке Мьянмы из-за противостояния армии и повстанцев. При этом около 30 тыс. беженцев укрылись на территории Китая.

С 9 февраля произошла резкая активизация борющихся за автономию региона повстанцев. Правительственные войска несут потери. Убито уже более 50 солдат. Повстанцы на удивление очень хорошо вооружены и имеют средства противовоздушной обороны.

http://navoine.info/kokang-hybrid.html
Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments