ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Categories:

Вот это пошутил!!! А ведь всё гораздо страшнее и серьёзнее

#Казахстан
Шутки шутками, а вот ни разу не смешно уже...
Буквально пару дней назад Геннадий Онищенко сообщил, что во всей казахстанской истории его больше всего волнует сохранность биолаборатории в Алма-Ате. А сегодня источники Царьграда сообщили, что на эту лабораторию было совершено нападение. Действительно ли сбылись худшие опасения?
Захват биолаборатории. В Алма-Ате сбылись худшие опасения?

Охранять в Алма-Ате приходится и людей, и объекты инфраструктуры. Бандитам и мародёрам удалось дотянуться до всего мало-мальски ценного. Более того, по словам источника Царьграда, нападение было совершено и на биолабораторию. Очевидцы рассказывают о "куче народа в химзащите" - специалисты продолжают работать на месте.

Это военно-биологическая лаборатория с высоким уровнем защиты, биологической защиты, то есть там можно работать с неограниченным по опасности составом вирусов, бактерий, микробов, - сказал Онищенко в беседе с "КП". - Такие лаборатории строились и в Грузии, но наиболее активно эта работа шла всегда в Казахстане.

Остаётся лишь надеяться, что угрозы человечеству в результате нападения на лабораторию нет. Официальные комментарии в связи с вероятной атакой пока не поступали.
Отсюда и отсюда
В
от нифига и ниразу не здорово!!! Совсем... Может полыхнуть так, что омикрон простудой покажется...

Tags: #Казахстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik май 14, 08:40 2
Buy for 150 tokens
Прямо сейчас твоё настоящее становится твоим прошлым, а твое будущее становится твоим настоящим. Действуй, живи, есть только этот момент. #веснаестьвесна #цитатник #психология
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments