Дождина за окном. Совсем апрельспятил! То снег, то дождь, деревню Гадюкино смыло...
Сижуна веранде, смотрю кино и готовлю борщ...
Да, да, да...
и курицу по пармски... ни много ни мало...
Трудная рецептура, острое блюдо, но вкусное... Что? Да - Дворник искренне считает, что только мужчина способен приготовить идеальный борщ...
Потому и один... :-)

Секретные составляющие моего борща вот не раскрою...

Тушку цыпы разобрал на составляющие...

Вкуснейшая грудка удосужилась стать курицей по пармски.

Грибы вешенки, 300 грамм. Помыли, посушили, порубили... Предварительно разделив на две равные части...

Как говорит мой дорогой друг Инга

Ещё два секретных ингридиента настоящей пармской курицы...

Вкусно и полезно, но, к сожалению, выросло не у меня...

Замесили и заложили вторую часть грибов.
Потушили..
В это время закончил бурлить борщ...

Специально для милой и глазастой

Вкусно и реально остро!
Вот так это кипело и шкворчало :-)
ЗЫ. Дорогие мои Дир
В общем мой собственный Егермайстер и Бехеровка не хуже, а может лучше ... воть :-)
Было ну очень очень вкусно... Пообедал сейчас отдохну и вновь пахота
Journal information