ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Category:

Вот так начнёшь про личное пространство. и сразу всё поймёшь про быт и про коварство...

#сновавесна
Весна на улице и вообще сегодня День Весеннего равноденствия и День всеобщего личного счастья.
Вот и хочется чтоы все были счастливы... Поэтому мы и работаем над всеобщим счастьем, счастьем для всех...
Друзья пришли к Дворнику сидели чай пили.
Мимоходом трындели об успехах, о боях, и об этнодействиях!
Ибо ничто так не ценится в нашей среде, как успешное применение знаний на поприще этноконсультаций с учетом всевозможных особнностей.

Мы, конечно же, разные и не учитывать этого факта при работе с клиентом - себя не беречь и клиента не уважать.
Хотите пару историй? Или одну или всё же обе?
Галочка наша. Умничка редкостная. Вот за что я девушек нынешних люблю, так это за ум и сообразительность. Вот научили Галочку всему, дали в руки и в разум инструментарий и - вперед, надо применять.
Пришла к ней девушка. Точнее женщина молодая, замужняя. Восточного типа. И ФИО соответствующее. Галочке бы напрячься и себе пару реперных точек поставить... Ну хотя бы осторожно так в планшете задать гуглу вопрос ФИО, собственно, чьё: какой культуры... Не напрягло. Ну бывает. дворник сам помнится индейца за корейца принял. Что ха ха ... Индеец без головного убора в перьях был... и с ним девушка кореянка... Ха ха... все мы можем ошибиться...

Вот гляньте на этих красавиц!!! ну и где тут Восток ? И где глазки в пол и вообще ... Так что не надо ха ха... Но вот фамилия о многом могла сказать...
И говорит клиентка на вопрос: что пришла, зачем приехала... С мужем, говорит, проблемы! Вот ведь деспот то какой! тут вот предложили поработать, я к любимому - дома сидеть устала, не могу уже... ребенку давай в садик, социализироваться нужно, а я вот с подружками поработаю, теньгу другую себе на монисто заработаю...
Не понял муж, ушел в работу совсем с головой. Решил, что денег мало домой приносит, разь жена то вот на заработки собралась. Мало ей кофеен, где собираются жены достойных людей, решила совсем его работой загрузить... Вишь ты - монисто новое нужно, сама, говорит, куплю...
Ну Галочка наша девушка сугубо вся этнопсихологичная, про личные границы, да личное пространство начала её, клиентке, то рассказывать.
Ну вот, говорит, ты очерти круг, да определись, где те границы. И делай так, что бы муж то в рамки то и не входил. Создай свой мир и будь в нем хозяйкой.
Слушала, слушала клиентка, а тут и час урочный подошел.
Назначили встречу на следующий раз, да вот и не пришла больше клиентка то. Совсем. И телефон всё одно выдает, про абонента то!!!
Так вот. Сидели мы размышляли, как галочке помочь. Мы же тоже ведь и деспотов, что женщин своих дальше кухни не пускаем. Ну или дальше посиделок... Ужасно ведь, правда? :-) Мужчины в общем! Деспоты и эти, как их, вот - женовладельцы. Ну Дворника в этом грехе трудно упрекнуть, но все же ведь - разь мужчина, стало быть собственник и ... ну вы поняли!
А клиентка то и вправду не пришла больше.
Сидим вот размышляем над двумя задачами:

  • Чего она вообще приходила? Чего хотела то!?

  • И ушла то почему? Что не так то было...

Дворник то, по большому счету, в курсе событий, но всё же... Как мыслите? Почему и отчего и зачем? :-)
Tags: #сновавесна
Subscribe

promo ignat_dvornik декабрь 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments