ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Category:

Чем дальше, тем страньше. Моральное разложение СМИ, остановлено?

Весна на улице, и обострение.
Недавно вот прошло сообщение о том, что скопинский маньяк приглашен на некое ток-шоу в Москву, с гонораром в 4 миллиона рублей, а может три.
И мы долго и упорно изумлялись днищу и глубине падения современнызх СМИ.
Реальность же дела превзошла все абсолютно ожидания!!!

Наконец то разум и закон в России хоть тут торжествует и реален.-*Как оказалось есть решние Саратовского суда, точнее Пугачевского районного, по делу маньяка:
И оно неоднозначно говорит о том что:
"...Установить административный надзор на срок шесть лет со следующими административными ограничениями:

  • не посещать места проведения спортивных, физкультурно-оздоровительных, культурно-зрелищных и иных подобных массовых мероприятий на территории России и не участвовать в указанных мероприятиях;


  • не пребывать вне жилого или иного помещения, являющегося местом жительства либо пребывания поднадзорного лица с 22 часов до 06 часов следующих суток, за исключением времени нахождения на работе и связанного с исполнением трудовых обязанностей;


  • не выезжать за пределы территории Скопинского муниципального района Рязанской области без разрешения органа внутренних дел;

​Очень НАДЕЮСЬ, ибо верить не могу, что любители клубнички, если всё же решатся, огребут по полной и маньяк не станет очередной звездой телеканалов.
ЗЫ. Федеральны каналы уже открестились от возможности появления маньяка на их токшоу.
«У нас нет планов съемки программы с таким героем», — рассказал ведущий «Пусть говорят» на Первом канале Дмитрий Борисов. Похожим образом на вопрос ответила и Ксения Собчак, которая ведет на шоу «Док-ток»: «Я не могу комментировать подобные вещи. Но, скажем так, у меня с ним никаких материалов не было».

Ну и ладушки. Надеюсь, что это так... Если только кто с тиктока не возьмёт у него интервью, но на тиктоке много чего прилюдно берут.
Tags: СМИ, маньяк, токшоу
Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments