ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Categories:

Когда любовь в сердцах уйдет "поможет" зелья приворот...

Ну что...
#наулицезима
У нас чек-лист и вот о чем я хочу сказать...
Странные нынче времена, странные нынче взгляды на жизнь.
Хотя Приворотами баловались и верили в них ещё наши бабушки.
Сам пару историй таких знаю...
А вот сегодня узнал ещё одну... Фото могилки приводить не буду. Ни к чему это...

Но случилось вот что. На могилке той девицы безутешные в любви потерянной начали кудесить. Лепестки цветов с ро снегом мешать и уносить с собой. Сие действо они совершали для изготовления Зелья Приворотного.
Ну, в общих чертах, всё понятно... Но зачем же так себе жизнь то усложнять...
Старые же рецепты есть...
Поделюсь и даже пошагово...

***
Что из себя представляет приворотный эликсир? Это магический напиток, целью которого является усилить страсть и привязанность, привлечь к себе симпатичного и желанного человека, возвратить угасающие чувства. В практической магии приворотные зелья использовались с древних времен. Изготавливались они на базе вина или чая, обязательным ингредиентом была свежая кровь. В состав порою входили самые невообразимые компоненты, от которых человек, далекий от магии, пришел бы в ужас.
Ну, а чего... подумаешь... хотя...
***

Чтобы избежать ряда нежеланных последствий, которые могут быть вызваны употреблением приворотного зелья (а таковые, поверьте мне, имеются: истории известны случаи, когда люди от этого напитка даже теряли рассудок), нужно придерживаться определенных правил и условий при его приготовлении. Рассмотрим их по отдельным пунктам:


  • Большинство видов приворотного зелья готовится варится на растущей Луне. При этом одни снадобья можно приготовить всего за один день, а другие требуют длительной выдержки (порой это может затянуться на годы). Если вы решили изготовить любовный напиток, то лучше возьмитесь за это дело на 3, 8 и 9 лунные дни, или можно посвятить обряду полнолуние.

  • Дни недели, которые рекомендую посвятить приготовлению колдовского напитка, это понедельник и пятница — их энергетика больше всего подходит для данного ритуала.

  • Готовьте напиток только в хорошем расположении духа — негативная энергетика плохого настроения может привести к обратному эффекту.

  • Нельзя варить приворотное зелье из любопытства — магия легкомысленного отношения не терпит (вы же не хотите, чтобы она обернулась против вас?)

  • Посуда, в которой будет готовиться зелье, должна быть новой, но только не из пластика.

  • Важное условие — вы обязательно должны поверить в действие эликсира и желаемый результат (от этого напрямую зависит сила приворотного зелья).

На крови:

Компоненты:
несколько капель своей крови (можно уколоть палец или воспользоваться менструальной), лепестки красной розы (именно красной — это цветок богини любви Афродиты).

Приготовление: Из розовых лепестков выдавить сок, смешать его со своей кровью. Получившееся зелье в несколько приемов нужно подмешать любимому в еду или питье.

Приворотные зелья на основе крови считаются одними из самых сильных. Они способны практически навечно привязать к вам вашего любимого человека.

На водке и яблоках...

Компоненты: водка — 5 столовых ложек, яблоко -1 штука, груша — половина, грецкий орех, можжевельник — 1 чайная ложка, вода — 1 стакан.

Приготовление: Мелко накрошить все твердые ингредиенты, смешать с водой. Прокипятить, снять с огня, через 15 минут процедить, добавить водку. Дать выпить избраннику (лучше всего сразу после приготовления). Результаты появятся довольно быстро.

На воде:


Компоненты:
обычная вода либо любой другой напиток.

Приготовление: Заговорить напиток (или воду) с помощью следующих слов:

«(1)Ты — со мною, я — с тобою. Я — с тобою, ты — со мною.

(2)Как воде не разлиться, так и нам вместе водиться».

Половину зелья дать выпить любимому человеку, вторую половину выпить самой. Когда избранник будет пить, нужно про себя повторить вторую часть заклинания; когда будете пить сами — первую.

Есть ещё на волосах, но там столько интимных подробностей, что вот не стану...
НО...

Будьте осторожны налюбом рецепте.
Шанс призвать суккуба или Инкуба, ну очень высокий...

Tags: #наулицезима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik декабрь 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments