ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Categories:

Мой вечер сделан... Минздрав жжет напалмом... Делюся

#наулицезима
Если Зимой происходит ТАКОЕ об этом надо писать!!!
Извиняюсь, ничего личного, просто ВСЁ...
***
В Минздраве РФ разработали проект приказа «О некоторых вопросах принятия федеральными государственными гражданскими служащими Министерства здравоохранения РФ наградного оружия от главы иностранного государства или главы правительства иностранного государства». В нем изложены порядок выдачи разрешения на получение такой награды или отказа от нее и перечень документов, необходимых для получения разрешения.
Принятие наградного оружия осуществляется ‎с письменного разрешения министра здравоохранения РФ, говорится в проекте приказа.

Наградное оружие для Главврача. С набором дротиков с вакциной Спутник-Фау.
После получения информации о награждении сотрудник Минздрава должен в течение пяти рабочих дней предоставить в отдел профилактики коррупционных и иных правонарушений департамента управления делами и кадров Минздрава пакет документов, перечень которых изложен в проекте. Среди них копии документов о награде, их нотариально заверенный перевод на русский язык, а также документы, свидетельствующие о прохождении подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием, медицинские заключения об отсутствии противопоказаний к владению оружием и об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов.

Оружие для повседневного ношения вместе с формой одеждой.
В случае если награждение произведено во время служебной командировки, срок представления уведомления исчисляется со дня возвращения в Россию.
Департамент управления делами и кадров Минздрава обеспечивает регистрацию уведомления о награждении в журнале регистрации о получении наградного оружия и «направляет его на рассмотрение в иные заинтересованные структурные подразделения министерства при необходимости». После этого проект разрешения или отказа на принятие наградного оружия получает министр здравоохранения. После подписания разрешения или отказа в течение трех рабочих дней документ выдается сотруднику ведомства, удостоившегося награды.

Именое оружие Министра Здравоохранения, все три вакцины в одном дротике!
Согласно предложенной авторами проекта форме ходатайства о разрешении на принятие наградного оружия или об отказе от него, получатель награды в числе прочего должен сообщить ее характеристики: тип, вид, модель и калибр. Также в уведомлении необходимо объяснить, что стало основанием для награды.
Общественное обсуждение проекта приказа продлится до 9 февраля 2021 года.
С глушителем и набором дротиков со Спутником Фау...
И для повседневного ношения...
ЗЫ. Боготворю докторов, медсестер и санитаров. Но вот начальственные позывы...
Tags: #наулицезима, даблять
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal