ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Categories:

Мой вечер сделан... Минздрав жжет напалмом... Делюся

#наулицезима
Если Зимой происходит ТАКОЕ об этом надо писать!!!
Извиняюсь, ничего личного, просто ВСЁ...
***
В Минздраве РФ разработали проект приказа «О некоторых вопросах принятия федеральными государственными гражданскими служащими Министерства здравоохранения РФ наградного оружия от главы иностранного государства или главы правительства иностранного государства». В нем изложены порядок выдачи разрешения на получение такой награды или отказа от нее и перечень документов, необходимых для получения разрешения.
Принятие наградного оружия осуществляется ‎с письменного разрешения министра здравоохранения РФ, говорится в проекте приказа.

Наградное оружие для Главврача. С набором дротиков с вакциной Спутник-Фау.
После получения информации о награждении сотрудник Минздрава должен в течение пяти рабочих дней предоставить в отдел профилактики коррупционных и иных правонарушений департамента управления делами и кадров Минздрава пакет документов, перечень которых изложен в проекте. Среди них копии документов о награде, их нотариально заверенный перевод на русский язык, а также документы, свидетельствующие о прохождении подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием, медицинские заключения об отсутствии противопоказаний к владению оружием и об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов.

Оружие для повседневного ношения вместе с формой одеждой.
В случае если награждение произведено во время служебной командировки, срок представления уведомления исчисляется со дня возвращения в Россию.
Департамент управления делами и кадров Минздрава обеспечивает регистрацию уведомления о награждении в журнале регистрации о получении наградного оружия и «направляет его на рассмотрение в иные заинтересованные структурные подразделения министерства при необходимости». После этого проект разрешения или отказа на принятие наградного оружия получает министр здравоохранения. После подписания разрешения или отказа в течение трех рабочих дней документ выдается сотруднику ведомства, удостоившегося награды.

Именое оружие Министра Здравоохранения, все три вакцины в одном дротике!
Согласно предложенной авторами проекта форме ходатайства о разрешении на принятие наградного оружия или об отказе от него, получатель награды в числе прочего должен сообщить ее характеристики: тип, вид, модель и калибр. Также в уведомлении необходимо объяснить, что стало основанием для награды.
Общественное обсуждение проекта приказа продлится до 9 февраля 2021 года.
С глушителем и набором дротиков со Спутником Фау...
И для повседневного ношения...
ЗЫ. Боготворю докторов, медсестер и санитаров. Но вот начальственные позывы...
Tags: #наулицезима, даблять
Subscribe

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments