ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Ну вот кто скажет....

почему мне, ветерану Первой Чеченской, очень хочется поехать вместе с ним...



Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что готов поехать добровольцем в Донбасс.

- Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там, чтобы именно вот таких как этих шайтанов ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет, - сказал он в интервью НТВ.

При этом, комментируя заявление о возбуждении на Украине уголовного дела против него, Кадыров добавил: «Ну, они могут все, что угодно, болтать».

Напомним, недавно чеченский лидер поручил своим силовикам задержать украинских депутатов Юрия Березы, Игоря Мосийчука и Андрея Левуса и доставить в Чечню. Таким образом он намерен наказать украинских депутатов за поддержку террористов, причастных к нападению на Грозный, где погибли14 полицейских.

В Киеве же встречно обвинили главу Чечни «в террористических угрозах в адрес депутатов Верховной рады» и даже в ближайшее время объявят его в международный розыск.

****
тоже весь хочу в международный розыск... и ведь есть с чем....


и даже пристреляно...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments