ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Ну вот кто скажет....

почему мне, ветерану Первой Чеченской, очень хочется поехать вместе с ним...



Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что готов поехать добровольцем в Донбасс.

- Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там, чтобы именно вот таких как этих шайтанов ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет, - сказал он в интервью НТВ.

При этом, комментируя заявление о возбуждении на Украине уголовного дела против него, Кадыров добавил: «Ну, они могут все, что угодно, болтать».

Напомним, недавно чеченский лидер поручил своим силовикам задержать украинских депутатов Юрия Березы, Игоря Мосийчука и Андрея Левуса и доставить в Чечню. Таким образом он намерен наказать украинских депутатов за поддержку террористов, причастных к нападению на Грозный, где погибли14 полицейских.

В Киеве же встречно обвинили главу Чечни «в террористических угрозах в адрес депутатов Верховной рады» и даже в ближайшее время объявят его в международный розыск.

****
тоже весь хочу в международный розыск... и ведь есть с чем....


и даже пристреляно...

Subscribe

promo ignat_dvornik декабрь 14, 14:01 6
Buy for 200 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments