ignat_dvornik (ignat_dvornik) wrote,
ignat_dvornik
ignat_dvornik

Category:

Утром, вечером, ночью Я пишу и не спорю.. Интернет-марафонец... Такова моя доля!

#наулицезима
В Дворницкой прохладно, да и снег растаял.. Сам...
Задание вот нам подбросили... Извольте, говорят...
За долю малую, поучаствовать и развить и усугубить...
А Дворник, всё серьезно воспринял и решил, поржать над жирафом...
Горящим... Потому как от доли до Дали, согласно гуглу - разница небольшая...

В общем давайте если не ржать, то улыбаца...

История произошла во время второй мировой. На многих кафедрах мед. институтов  хранятся заспиртованные препараты. Война - сплошной дефицит. Из колб  с препаратами стал пропадать спирт. Чтобы обнаружить пропажу, в колбы  засыпали рекордную долю слабительного препарата. Последствия представьте сами.

После триумфальных гастролей в Соединенных Штатах Ростроповича пригласили в советское посольство и объяснили, что львиную долю гонорара он должен сдать в посольство. Ростропович возражать не стал, он только попросил своего импресарио Юрока купить на весь гонорар фарфоровую вазу и вечером доставить ее в посольство, где был назначен прием. Доставили немыслимой красоты вазу, Ростропович взял ее, полюбовался и... развел руки. Ваза, ударившись о мраморный пол, разлетелась на кусочки. Подобрав один из них и аккуратно завернув в носовой платок, он сказал послу:
- Это - мое, а остальное - ваше...

Давно обещал детям, что куплю новую игру "Монополия". Папа сказал, папа долго делал, в результате игру купила мама и подкинула им как подарок. Радостные детки бегут целовать папу, папа кисло, но честно кивает на маму, вот - ей все поцелуйчи. И вот, в разгар проявления благодарности, младшая (8 лет) зависает на долю секунды, смотрит на меня и говорит задумчиво: "... но ведь это значит, что у папы остались непотраченные деньги!"

Вот такая вот она - доля то...
:-)



Tags: #наулицезима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ignat_dvornik december 14, 14:01 6
Buy for 100 tokens
#наулицезима, а у Дворника #чеклист :-) Когда то, кажется это было давно, пригласили меня в одну очень интересную. организацию. Послужить, поработать. И всё бы было хорошо, но входной контроль кандидатов осуществлялся черех полиграф. В простонародье - "детектор лжи" Интереснпя скажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal